Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11640)

Serega 28.08.2012 14:35

Chuck Liddell, ему это скажи, тогда почему он именно в блекзиллианс поперся тренироваться перед Джонсом? :D и рашад главным тренером его ?:)

Chuck Liddell 28.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 636986)
Chuck Liddell, ему это скажи, тогда почему он именно в блекзиллианс поперся тренироваться перед Джонсом? и рашад главным тренером его ?

наличие очень даже не полохих спаринг партнеров... но это не значит что они его стойке учить способны.....

Serega 28.08.2012 14:42

Chuck Liddell, ну посмотри на фотки. Алистар с лапами, витек пишет, что тренится под наблюдением чемпионов К-1.

Chuck Liddell 28.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 636993)
ну посмотри на фотки. Алистар с лапами, витек пишет, что тренится под наблюдением чемпионов К-1.

знаешь когда ты в спортзале тренишься а кто-то смотрит это не означает совсем что они тебя учат.... научить Витьку работать руками кто там способен...? Оверим чтоли ? или витька за месяц Кикером адским станет...? его сила именно в боксе.... а в боксе он лучший там из всех...Я при своем Спонгу и Овериму в боксе Витька учить не чему.... ибо обоих их он просто уроет на руках

Serega 28.08.2012 14:54

Chuck Liddell, всегда можно подчерпнуть что-то новое для себя, даже если ты такой супер мега пупер ударник как Витор.

Интересно, тогда почему он один не готовится к боям сам а с тренерами, че там ему эти старые замухрышки. чему они его могут научить, когда он может и с пол удара их положить. Или ты думаешь у Витора все тренировки заключаются только в спаррингах? Странные кароч заявления насчет того, что его ударки учить не надо, вон кучу бойцов тренят дедушки по боксу, того же Нейта и Ника Диаза тренит чувак по боксу который уже рассыпется скоро, выходит они должны его послать из за того, что могут и сами ему в стойке навалять ?:julli-rofl

Почему Шогун тренится муай-таю с Дидой? А Дида вообще рагуль рагулем как в мма так и в К-1, так что это еще Шогун должен его учить.

Chuck Liddell 28.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 636998)
всегда можно подчерпнуть что-то новое для себя, даже если ты такой супер мега пупер ударник как Витор.

подчерпнуть можно...согласен... но это не означает что спаринг партнер показавший тебе новое движение становится твоим тренером.....

Цитата:

Интересно, тогда почему он один не готовится к боям сам а с тренерами,

Спаринг партнеры.... я же выше писал.. зачем задавать вопросы ответ на которые очевиден....? Рашад лучше остальных знает Джонса..... оверим Ростом с Джонса..... обычные спаринг партнеры..... Карвин тоже с Шаубом и Даффи тренируется.... они его чему то учат по твоему ?... Би Джей пен валявший в обоих боях на спину Хъюза тренировался с ним перед Фитчем.... чему Хъюз Пена учил по твоему ? стойке ? или борьбе ( странно ведь пен его в обоих боях валял самого)... обячный спарингпартнер... и это совсем не то что тренер.... не переплетай два разных понятия....

pavel 13 28.08.2012 15:04

Майкл Биспинг: «Технически я выигрываю у Стэнна и в стойке, и в партере»
Победитель шоу The Ultimate Fighter 3 Майкл Биспинг (22-4) рассказал о подготовке к бою с бывшим морским пехотинцем армии США Брайаном Стэнном (12-4), а также поделился мнением об отказе чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) драться с Челом Сонненом (28-12-1).
«Колено еще ноет, но оно почти в порядке и уже никак мне не мешает. Сборы идут полным ходом, вес в норме, я набрал отличную форму, и 22 сентября я буду готов наподдать Брайану Стэнну.
Стэнн известен, прежде всего, как обладатель очень тяжелого удара. Но в техническом аспекте, как в стойке, так и в партере, я у него выигрываю. Конечно, один удар может решить исход боя, поэтому я буду очень аккуратен. Для этого со мной работают очень сильные спарринг-партнеры, от которых мне сильно достается на каждой тренировке.
Если говорить о выборе Джона Джонса, то он чемпион и должен был согласиться на бой с Челом Сонненом. Мне тяжело оценивать его поступок, так как он дьявольски хороший боец и уже вписал свое имя в историю, став самым молодым чемпионом UFC.
Я и сам был в подобной ситуации. За восемь дней до боя мне предложили выйти на замену Муньосу против Соннена, и я согласился. Не знаю, о чем это говорит. Может о том, что я очень крут.
И все-таки я немного расстроен и удивлен решением Джонса. К этом бою он подходил в лучшей форме, чем Соннен, поэтому победил бы, если бы просто принял поединок», — заявил Бисинг.

bloodandsweat.ru

Chuck Liddell 28.08.2012 15:04

Цитата:

Почему Шогун тренится муай-таю с Дидой?

А тайсон с Касом даматой ? логично...... только чему в стойке то его научить смогут ? я так и не понял... клинчу из которого джонс его валять сможет или ногам чтобы броски тот легче проводил...? на руках именно белфорта учить не кому там..... возможно рашад и раскрывает некоторые секреты и пробелы Джонса... как спаринг партнер для зашиты от ТД Рашад тоже лучший вариант н6о в стойке то он чему научить сможет Витька ? возможно оверим подсказывает некоторые элементы защиты в клинче ( в который Белфорту вобще лучше не попадать).... но опять же именно на руках ( в которых и есть сила Белфорта ) кто и чему его учить будет ? те кто сами уступают Белфорту в этом аспекте....?

SPORTKOR 28.08.2012 16:06

Chuck Liddell, А я, как раз в школу пошел, когда Витора увидел на кассете с Тэлигманом. С тех пор много воды утекло, а Витор все еще дерется ны высшем уровне...

michaell 28.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 636928)
"Хендо деклассировал Белфорта"...... По-моему, это была непростая победа решением судей, нет?

Учитывая применение Белфортом запрещенных препаратов в том бою, утверждение справедливое.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.