![]() |
Цитата:
У меня в первые три месяца занятий тоже были регулярные проблемы со здоровьем. Позвонки сворачивал. Приходилось ходить к вертебрологу. Сейчас, тьфу-тьфу, наладилось. Впервые занялся борьбой в 37 лет. За молодыми не гонюсь. Бесполезное занятие. Сам потихоньку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как успехи ? У тебя ведь спортивное самбо ?
|
Цитата:
|
Почитал посты, замотивировали вы меня :)
Мне 32, послезавтра иду на первую тренировку по самбо. До этого в школе лет 5 хоккей, в студенчестве – 2 года бокса. Потом бы спортзал. Сейчас изредка хожу в спортзал, летом бегаю по 6-12 км 2-3 раза в неделю (зимой обламываюсь). Задолбало ходить в спортзал дергать штангу, скучно. Стремновато, конечно, что буду заниматься с молодежью. Ну да пофиг. Когда-то и им будет 32, и они будут начинать что-то новое и им молодежь будет наступать на пятки :) В общем, впереди новая жизнь :) |
Цитата:
|
REDALERT,
Мне кто-то байку рассказывал, как какой-то джентельмен попал в 35 лет на чемпионат города по самбо (или боксу, не помню), против него в первом же бою мастер спорта лет 16, у героя уже штаны до колен от страха. Бой. МС прыгает, скорость бешеная, попадает... и тут наш джентельмен понимает что не особо чувствует, в него в юности и по-круче в общаге прилетало, в общем, вспомнил дядька юность и согнул мс в бараний рог. Скорее всего байка, но верить хочется. |
Тоже расскажу. На позапрошлую тренировку пришёл к нам дембель. Десантник. Легковес, правда, 65 кг. Резкий как газвода. Быстрый, блин. Я, напомню, впервые занялся спортом, боевым самбо, год назад, в 37 лет. Во мне 80 кг. Так этот молодой десантник нифига бороться не умеет. И удары лёгкие. Мне его главное было ухватить. Всё-равно за что. В ударке с ним соревноваться не пробовал, но, думаю, и там у него не фонтан, даже на фоне меня.
Жаль на прошлой тренировки он по горячности неправильно грушу пнул - потянул стопу. Цитата:
Расскажи впечатления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |