![]() |
|
deadok, Да, это верно. Я больше про такое далекое задвигание менее известных бойцов. О них просто-напросто не помнят, когда начинают собираться имена для рейтингов.
|
michaell, Зато вот Адама Халиева для ММА-авардс вдруг вспомнили! Что не может не радовать
|
deadok, Не радовать не может, но выиграть тоже не может))) Это ведь MMA Awards в простонародье UFC Awards незря зовется.
Пытаются со стороны кого-то брать в номинанты, чтобы не совсем позорно было. |
Цитата:
Перед Шлеменко стоят Мамед Халидов и Роджер Грейси (у которого вообще только один бой в средневесах, над Жардином). Это с каких ебеней? Шлеменко, в отличие от Халидова, не только мешков колотит. В легковесах тоже херня какая-то - с чего это Тибау вообще выкидывать, а Мак-Ки (которого вообще не видно и не слышно) оставили? А победивший Мак-Ки Волкманн где? А Сасс? Какой-то несуразный рейтинг, да и бои особенно они не смотрят, похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Также и сам Бейкер, и Хесс в свое время был топ 30. А если сравнивать с Халидовым, то он после ничьи с Риютой Сакураем ничем не показал, что он лучше. Ни один из побежденных им бойцом не котировался выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, тот тоже не котируется нигде в районе топ 30, так что никак не поставить его выше таких бойцов, как Вианна, Роджерс, Хесс, Бейкер (в то время, когда с ними дрался Шлеменко, разумеется) |
Цитата:
Знаю лишь одно, состоись когда нибудь бой Шлеменко- Халидов, готов поспорить на что угодно Мамед выиграет. Не может боец с такими дырами в борьбе и стойке выступать на высоком уровне... возможно даже Фалькао это докажет |
Ну да, Шлеменко должен выше Халидова стоять, я согласен. В том числе еще и потому, что у него нет возможности выбирать себе соперников. А у Мамеда менеджер рулит KSW, это вполне очевидный конфликт интересов в данном случае. Поэтому нужно прежде всего смотреть, как Мамед будет в Страйке выступать, где нет ни своих стен, ни менеджера, который всегда может подсобить, если что.
Пройдет 2-3 достаточно высоко котирующихся ребят - может обогнать Шлеменко. Ну тут еще вопрос, как сам Шлеменко будет выступать тем временем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|