![]() |
|
Очередная порция нубских вопросов...
На какие действия во время боя, влияют показатели: Ground striking offense Ground striking defense Ground grapple offense Ground grapple defense Clinch grapple offense Clinch grapple defense Strength Прокачаность ударов руками, важна при попытке ударами выйти из клинча? |
Цитата:
Ground striking offense - результативность ударов в партере. Чем выше показатель, тем больше выносится вражеской стамины. Связанный показатель Силы влияет на общую картину и на рассечения. Именно бойцы с высоким показателем Ground striking offense убивают противника в фуллмаунте за пару-тройку ударов. Ground striking defense - устойчивость к GnP (ударке в партере). Чем выше показатель, тем лучше боец противостоит наносимым ударам. "Чем GSD выше, тем будка крепче". =) Ground grapple offense - результативность активности в партере: чем выше показатель, тем больше шансы на успешный транзишн. Возможно, немного влияет на затраты стамины. Ground grapple defense - результативность пассивности в партере: чем выше показатель, тем больше шансов реверсить или заблокировать транзишн соперника. Возможно, немного влияет на затраты стамины. Clinch grapple offense - загадочная хрень. Предположительно, влияет на шансы успешно схватить противника в бадиклинч (через встречные действия) и, также предположительно, на успех броска. Сюда же, вероятно, записываем тайский и боксёрский клинчи. На деле - фиг знает, не изучено. Clinch grapple defense - не менее загадочная хрень. Предположительно, высокий показатель увеличивает окно на ревёрсал бросков и клинч-перемещений, а также повышает шансы на силовой выход из вражеского клинча. Strength - одна из трёх основных характеристик. "Основными" (Сила, Скорость, Кардио) считаются те, что косвенно влияют на все прочие характеристики. Так, высокая сила помогает на грубых болевых (причём, как на выходе из захвата брютфорсом, так и на самом болевом); она же "складывается" со всеми offense-характеристиками (так, высокий strike offense не обеспечит максимальный дамаг при низком показателе Strength, и наоборот); она же, предположительно, влияет на вероятность рассечений. Ну и, конечно, именно высокий Strength обеспечивает нокауты. "Прокачанность ударов руками" (как я понял, striking offense) на попытки выйти из чужого клинча, на мой взгляд, не влияет. Влияет Strength и Clinch grapple defense. |
Если я нахожушь в партере снизу, чтобы скинуть соперника, CAFу нужно прокачивать Ground grapple offense или Ground grapple defense? Тоже касается если меня взяли в фулл маунт, какие показатели важны, чтобы перевернуть соперника?
|
Цитата:
(Как я уже говорил, это - личные наблюдения, обсуждения и логика; никаких документов на этот счёт я не читал, их вообще в свободном доступе, как я понимаю, нет.) |
болевые приемы
как уходить и проводить я не понимаю как они это делают с меньшим рейтингом( у меня submission 115) и пустой стаминой эти иностранцы) уходят от болевого! или проводят мне, так бесит, аж забить на игру хочется) поделитесь своим опытом на этот счет(что жать и когда) |
Чем больше читеров забьёт на игру, тем лучше.
|
КАКИХ ЧИТЕРОВ ТЫ О ЧЕМ?
|
Это он о том, что сомневается, что ты честно прокачал болевые на 115...
|
У меня было то что показано в видео под названием " Матрица". Собственно после этого и стал мучать гугл на предмет "Глюки UFC 2009" Думал даже на ютуб выложить, но как оказалось я не первый ) Но мы изрядно повеселились.
|
с бросками разобрался - теперь на гильотину ловлю либо сверху наваливаюсь - всем, кто подсказывал выход - мерси! :yahoo
теперь другой вопрос: противник в доминирующей позиции (в гарде или в деми-гарде). Пытается сменить позицию (или подняться на ноги). в этом случае иногда получается перевернуть его (оказаться в доминирующей позиции). Случайно выходит... но как специально это сделать? Заранее мерси:bayan: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
|