Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новогодняя тема 2012 -2013. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13647)

0din 16.12.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 686936)
В Тулу, со своим самоваром едешь ?

я ж не на Ибицу собралси, а Новый год отмечать, а в Новый год глядеть в шалавливые глазёнки, Дед Мороз обидится, а он есть, его не может не быть, он мне подарок такой, совести у вас нет)
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 686984)
0din, В Милан не хочешь случайно? Если да, то дай знать, можем пересечься легко.

Хочу, у нас щас ценники на европу бешенные, не то что не по деньгам, но на эти деньги я легко следующим летом, побываю и в Милане, ещё и на Ибицу хватит)(программа на summer 2013), да и девчонку в солярий охота свозить, в Барсу хотел, там фестиваль новогодний в Pacha бут, да и люблю этот город, уже традиция в нашей ячейке каждое лето в Барсу, в Париж там колечко надо подарить, и Лувр в прошлый раз не обошли, но солнце и море пока всё перевешивают)

Каратель 16.12.2012 07:34

Буду бухать по черному, 5-6 дней минимум

jane66 16.12.2012 14:05

Каратель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
, а где вы в лесу водку то возьмете ? Тем более в горах...

michaell 16.12.2012 14:06

0din, Если когда в Европу выбираешься, давай знать, вдруг пересечься где сможем.
И вообще не пропадай :)

Каратель 16.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 687425)
а где вы в лесу водку то возьмете ?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у федералов, за зеленые (дотационные)

jane66 17.12.2012 20:36

Сегодня заполнил анкету на работе по детям. Значит,дадут подарки нвогодние им от моей конторы.

jane66 17.12.2012 22:01

Говорят, верх вульгарности и безвкусия – дарить на любимый зимний праздник символы грядущего года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Змей, например, как в этот раз. Свечи, игрушки, брелоки в виде ползучих гадов.
Как вы относитесь к таким новогодним талисманам?
Что вам вообще ближе? Оливье и бенгальские огни под куранты или шапки с оленьими рогами и танцы под джингл белс?)

jane66 17.12.2012 22:03

Что я купила в этом году на подарки

Всем доброго времени суток, дорогие ссобщники!
Поскольку совсем недавно я благополучно перешла из категории жги_перинатал в категорию я_же_мать, вопрос где буду закупать подарки даже не стоял на повестке дня. Онлайн-шоппинг сейчас наше все. Почти все подарки купила на Амазоне, по возможности под каждого из одаряемых, и чтоб недорого. Картинки кликабельны. Смотрите, может что приглянется?

Брала подружке, любительнице выпечки и просто умнице. Банка реально большая, где-то литров 5 в объеме, но легкая. 101 формочка для печенья на все случаи жизни, тематика формочек очень разнообразная, на странице можете глянуть. Думаю подруга будет довольна.
Полотенца в бассейн. Специальные, супер абсорбирующие, тоненькие и очень компактные.
Кухонные полотенца из микрофибры, впитывают влаги в 7 раз больше своего веса. Х/з насколько будет востребован такой презент, взяла тетушкам, пусть развлекаются. В комплекте 6 штук, скреплены попарно.
По рекомендации одного из сообщников, взяла эти полотенца из микрофибры, даааа :) знакомым спортсменам и себе на фитнесс (вернусь же я в спортзал когда-нибудь?) и голову сушить после помывки. По фактуре один в один с кухонными :) Может потребительские качества разные? Сомневаюсь, но широта применения микрофибры поражает :)
Следующим пунктом нашей программы презент родственнику-фотолюбителю. Ничего в этом не смыслю, но подарю такую салфетку для оптики, понравилось, что она вместе с карабином, можно прицепить к технике или ремню.
Эти рюмки взяла любителям крепких напитков, надеюсь оценят. Рюмки легкие, хотя выглядят брутально, ассортимент продавца понравился, есть еще несколько оригинальных вещичек.
Бокс для шпулек, реально зачетная штука, взяла подруге рукодельнице и себе заодно, а то у меня шпульки в коробке с нитками болтаются, приходится рыться, искать пустую или нужную, а это бесит.
Следующий подарок родственнику, которого "подчистили" в этом году в отпуске. Пояс путешественника, с потайным карманом для купюр. На амазоне народ писал, что 700 баксов, 50 и 100 долларовыми купюрами помещаются спокойно + не надо пояс при досмотре в аэропорту снимать. Сделан добротно.
Презент кузине в машину, липкий коврик. Не знаю насколько липкий, надеюсь, что отзывы на амазоне не обманут и вещица пригодится, у девочек ведь столько всего нужного.
Следующая штука покупалась вообще-то мне, но муж уже опробовал и одобрил, . Подушка с подогревом, запитывается от прикуривателя, 3 режима обогрева. У нас в машине подогрева сидений нет, так что вещица зело полезная, вчера особенно оценили.
Эти виниловые наклейки купила домой, поржать, ну и парочку про запас, для тех, кто такой юмор оценит.
Вот собсно почти все, остальные презенты это косметика из Сефоры и парфюм из Нордстром, навряд ли интересно.
Спасибо за внимание!

jane66 17.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 688784)
Эти рюмки взяла любителям крепких напитков, надеюсь оценят. Рюмки легкие, хотя выглядят брутально, ассортимент продавца понравился, есть еще несколько оригинальных вещичек.

:good:

dar 17.12.2012 23:19

в этом году как никогда)))папа,мама, я ну и еще малая вместе дружная семья...
буду есть свою любимую оливьешку, шубу, может даже запью это шампанью...
как раз немножко нужных кг поднаберу))))))а после ужина пойду спатки в свою самую любимую на свете кроватку...:lex

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.