Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global или приключения mma в России. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13691)

ПИТБУЛЬ 05.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680386)
Ха-ха. Системы оплаты? Ты серьезно? Системы халявы я бы сказал лучше. Все любят халяву и платить не намерены.

На этот раз ты отвечаешь за всех. :acute:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680386)
Большинство тех, кто критикуют М-1, не вложили в развитие ММА в России ни копейки. Если так делает большинство любителей спорта, то спорту не с чего будет развиться.

А те, кто критикует футбол или еще что то, они вложили в него?

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680422)
Комплект НТВ + 10000 рублей стоит. О чем ты ? Из моих знакомых у 2-3 человек есть. .

Какая роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680422)
Для массовости не прокатит,друг.

Для массовости, чтобы миллирад заработать - кончено нет, а миллиончиков 50 наберет по России.

Dron1987 05.12.2012 22:17

Думаю спорт у нас и MMA в частности некогда не будут на таком уровне как например Беллатор или Прайд в Японии про UFC вообще молчу, Посмотрите на Бразилию там просто бум MMA у них там многа звезд но нет не одного токлкового промоушена все местечковые которые так же платят копейки, Если в штатх уровень жызни выше нашего хз во скока раз там каналы заинтересованы в спорте не тока в MMA у нас многа спорта на федеральных каналах? Да даже если влить деньги, кучу денег в бойцов это будет работь пока будут деньги, потом кердык!

ПИТБУЛЬ 05.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680427)
Зря придираешься к опечаткам и к сути,Влад

Я??????????????????

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680427)
Я пытался показать,что несмотря на текучку среднйи уровень бойцов полюбасу выше чем у ФН и ПРО ФЦ

ты у БРМЦ не тренируешься случаем :julli-rofl Я не писал что уровень бойцов хуже. Я сказал НЕТ ПРОГРЕССА!!!!!!!!

jane66 05.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680418)
динамика, а ее нет.

Это да. Я заметил и предвидел то с приходом Беллатор на р2.

ПИТБУЛЬ 05.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680431)
Это да. Я заметил и предвидел то с приходом Беллатор на р2.

Я уж хотел снять трубку. :pardon:

jane66 05.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680428)
Какая роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты что то распалился. Ты не думай,что все зарабатывают как ты. Ты возьми наш кружок бывший. У тебя у одного и было. У Андрэ нет, у меня нет, у Сани вольника нет, у Юраса нет. :)

michaell 05.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Dron1987 (Сообщение 680429)
Посмотрите на Бразилию там просто бум MMA у них там многа звезд но нет не одного токлкового промоушена все местечковые которые так же платят копейки,

Однозначно. В этом плане М-1 прыгнула уже выше головы. А объективно на сегодня ММА в России это регионалка и фармклуб для западных контор.

jane66 05.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680430)
ты у БРМЦ не тренируешься случаем

Неее. Я не люблю агрессию и наезды в разговорах, ты же знаешь :).

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680434)
Я уж хотел снять трубку

Дети спят. Через час пойду помойку выносить - могу звякнуть.
:smile::smile:

ПИТБУЛЬ 05.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680435)
Ты что то распалился. Ты не думай,что все зарабатывают как ты. Ты возьми наш кружок бывший. У тебя у одного и было. У Андрэ нет, у меня нет, у Сани вольника нет, у Юраса нет.

Давай только не будем тут обсуждать у кого что есть. :yes: Многим просто это не надо. Если бы на НТВ+ не было бы канал Боец, то я бы и не купил ее.

saruman 05.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Dron1987 (Сообщение 680429)
Думаю спорт у нас и MMA в частности некогда не будут на таком уровне как например Беллатор или Прайд в Японии про UFC вообще молчу, Посмотрите на Бразилию там просто бум MMA у них там многа звез но нет не одного токлкового промоушенавсе местечковые которые так же платят копейки, Если в штатх уровень жызни выше нашего хз во скока раз там каналы заинтересованы в спроте не тока в MMA у нас многа спорта на федеральных канал? Да даже если влить деньги кучу денег в бойцов это будет работь пока будут деньги, потом кердык!

кроме того, в США мма быстро пошло из-за того, что аудитория уже подготовлена была. Там у них такой бред как рестлинг стадионы собирал, а мма это по-сути тот-же рестлинг только по настоящему, поэтому там оно не могло не пойти.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.