Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

Ваккула 28.12.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 695300)
Каин визуально значительно меньше ЖДСа. Хм.Хм.Хм.

да ну?)))

Ваккула 28.12.2012 02:18

опять показывают как Ботч люлей от Ломбарда получал немного:facepalm: хоть бы не позорились,судейством своим...

michaell 28.12.2012 02:20

Цитата:

Ну после того что с Руссоу произошло я уже ничему не удивлюсь.... и опасно за Дпффи будет до последней секунды.... хоть он в хлам убивать будет.... пример с руссоу слишком ярок
Только Де Фрис чуть не менее ударный, чем Руссоу. Так что это будет последний гвоздь в гроб топ-проспекта, которого кто-то поспешил в топ-10 ввести после бедолаги Хэйга.

Ваккула 28.12.2012 02:30

Кароче это уже не тот Веласкез,что после года простоя,после травмы выходил на воодушевленного на пояс ,шедшего беспроигрышной серий побед ,Сантоса. Джуниора жаль будет забит ))) Одним словом , болею за красивый бой)

michaell 28.12.2012 02:55

Немного с тренировки Жуниора
TATAME TV: Cigano treina para o UFC 155
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 28.12.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 695324)
Только Де Фрис чуть не менее ударный, чем Руссоу. Так что это будет последний гвоздь в гроб топ-проспекта, которого кто-то поспешил в топ-10 ввести после бедолаги Хэйга.

Ну я один из тех, кто все еще считает Даффи опасным типом..... и точно очень интересным и техничным персонажем..... мне лично нравится его работа в стойке и особенно как он клинч и проходы встречает.... с ударами.... ну а хрусталь в челюсти как АА ( определенное время) показал не является гарантией того что мешком будешь.... Хотя топом АА полноценным ( всем топам он благополучно проиграл) и не считал никогда но и не мешок он уж точно.. Так что поболею за Даффи.....

Робкий_смельчак 28.12.2012 09:21

а бой будет завтро по московскому времени?

Ваккула 28.12.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 695383)
а бой будет завтро по московскому времени?

сверху написано ночью с субботы на воскресение в половине четвертого.

pavel 13 28.12.2012 09:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 28.12.2012 09:56

У Кейна характер война что не говори. Даже по его взгляду и выражнию лица это видно.ЖДС конечно тоже не "девочка" в этом плане, но Мексиканцы вообще ребята духовитые, даже взять бокс.

Другой вопрос, что на одном духе они бывают далеко не уходят, но факт есть факт.

Короче я точно определился,топлю за Кейна :) Не знаю почему, но он из всех тяжей у меня вызывает больше симпатии! Хотя Джуниор тоже красавец! Они оба крутые ребята! Пусть лучше трилогия будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.