![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе какого-нибудь Джимми Амбрица же не вспоминаю. Если ты позавчера начал смотреть ММА, то это не значит, что бОльшими знаниями и памятью никто не обладает. Цитата:
|
Смотрел - смотрел,читал эту тему, но все не хотелось отписывать, т.к. слишком много информации в голове по данной теме,которой надо придать хороший,сформулированный вид.Есть что сказать, как говорится, но когда увидел это.........................................., то просто не выдержал.Бля, это пост просто 2013 года, можно даже не ждать..2014, номинация "Гениальный бред", ", или кому в ЮФС жить хорошо...":julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжи Прайд будут выглядеть так: Федор (создан мною, думаю похож) Бигног Кро Коп Хит Херринг Марк Хант Боб Сапп Марк Колман Кевин Рэнделман Гилберт Айвел Дон Фрай Дэн Северн Согласитесь, из представленных в игре бойцов Прайд будет по-слабее нынешних топов. И то Федора создал я сам, его оверал больше, чем у Дос Сантоса. В то время как бойцы ЮФС представлены топ и околотоп составом на начало 2012 года. |
А я считаю,что Бармалею,максимум,резервные бои светят,несмотря на его мощное здешнее лобби.Вот если ГП мутить в полутяжах будем,то да,Вано один из фаворитов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |