Пляя. я чо то пропустил.... почему юфс фокс спорт называют старыми файтнайт ?
pavel 13
04.08.2013 16:29
Chuck Liddell, Что бы окончательно не запутаться в названиях евентов,вернули старое название и продолжили нумерацию.
Собственное название теперь только у UFC on FOX.
Chuck Liddell
04.08.2013 17:33
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 792653)
Собственное название теперь только у UFC on FOX.
я теперь снова не понял... вроде бы ВСЕ турниры на фоксе переносятся на фокс спорт... они теперь чо все файтнайты ? тоесть либо номерные либо файтнайт ? чото я запутался совсем
pavel 13
04.08.2013 18:52
Файт найтс теперь называются только те,что будут идти на FOX Sport 1 (и которые до этого шли на FX и FUEL ),a на главном FOX турниры сохраняют свое названия.Недавно был UFC on FOX 8,а в конце года пройдет 9.
Chuck Liddell
04.08.2013 19:39
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 792716)
a на главном FOX турниры сохраняют свое названия.Недавно был UFC on FOX 8,а в конце года пройдет 9.
теперь понял... я думал они вобще все переезжают на фокс спорт.... а оказывается на главном остаются еще... благодарю
michaell
04.08.2013 21:30
Документалка Оверима - Нокаут ч.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
remedy174
06.08.2013 07:32
Цитата:
Сообщение от aset
(Сообщение 792643)
вот вам железный прогноз Urijah Faber, Joe Lauzon, Uriah Hall, Conor McGregor, Diego Brandao, Ovince St. Preux
Со всеми согласен, кроме Диего. Пинеда его одолеет (Т(КО) или субмишен 1-2 раунд)
Желал победы Трэвису Брауну, но, пожалуй, победа Оверима была бы интересней. Хотелось бы увидеть его в боях с топами(только не с Вердумом), особенно с Джуниором. В случае победы Оверима и поражения ДДС от Вела, бой ДДС-Овер был бы вполне возможен, если Алистар опять не соскочит.
В главном бою победителем видится Соннен. Думаю, возьмет решением.
MrDugary
06.08.2013 13:05
Алистер Оверим: "Моя главная цель - пояс UFC"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион Strikeforce, K-1 и DREAM Алистер Оверим (36-12), которому 17 августа предстоит встретиться с Трэвисом Брауном (14-1-1), рассказал о том, что значит для него этот поединок.
"Это новый старт моей карьеры. Я считаю, что мы с Брауном находимся на высоких позициях в рейтингах и победитель этого боя будет на один шаг ближе к титулу. Так что, победа в этом бою выведет меня на правильный путь, потому что главная цель в моей жизни - это по-прежнему пояс UFC.
Я знаю, что есть много бойцов, претендующих на титул, но этот спорт специфичен тем, что может случиться все, что угодно. Так что, я сконцентрируюсь на встрече с Брауном, а дальше - посмотрим, с кем и когда я буду драться в следующий раз.
Трэвис - хороший боец, он опасен, всесторонне развит, и я не собираюсь его недооценивать. Я просто хотел драться как можно скорее, и бой с Трэвисом - единственный, из предложенных мне руководством, имел смысл.
Остальные топовые бойцы на тот момент только что провели поединки или уже имели запланированных соперников, а мне не хотелось ждать ради того, чтобы встретиться с кем-то конкретным.
Я не стану делать прогнозов на этот бой и громких заявлений в адрес других бойцов. Я просто хочу порадовать тех, кто купит билеты и посмотрит этот бой", - сообщил Оверим.
bloodandsweat.ru