![]() |
|
|
|
Цитата:
Всё-таки не в задрыпанной пивнушке сидишь! Лично я считаю,что Алексей достоин Победы...но по итогу Обоих боёв! Нынешний бой мне не очень понравился: Джефф явно не в форме(!) совсем измотан..и это омрачает впечатление от боя...и радости от Победы Алексея как то нет:bang У Алексея по-прежнему есть большие проблемы в стойке:хоть и работал он "первым номером" - уже после первого же серьезного размена руки Алексея ушли вниз.. защита слабая...отчего и попадал в него Монсон неоднократно(!)....это при том,что Монсон медлительный....а будь у него-у Монсона- скорость в половину от Кудина=вероятно исход был бы плачевным (да и был уже с Маликовым...имеется ввиду бой Олейник vs Маликов..) В общем,хорошо что Победа....плохо, что с горьковатым оттенком... |
У Олейника есть прогресс в физухе, еще по прошлому бою заметно. Монсон же сам заигрался в эти игры, итог закономерен.
|
Цитата:
Леха сильно напрягался, может даже горел... Он как то писал тут, что в зале работает ударку лучше, а в бою волнуется, ошибается... А вообще...:facepalm: |
Завтра (уже сегодня) здесь же "младший Олейник" - Александр Бутенко биться будет...хотелось бы посмотреть,если с работы приехать успею...
|
Алексей Олейник! Ну,раз у Вас остались силы заглянуть на форум в ЭТО время
:yahoo:....значит с самочувствием у Вас после боя всё в порядке и нет причин для беспокойства! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! :appl7 |
Скоро, возможно, состоится бой Маликов-Монсон-2, а первый объявят несостоявшимся (NC). Но на пресс-конференции с бейджиком "Jeff Monson" c невозмутимым видом будет сидеть Алексей Олейник. На недоуменные возгласы прессы выйдет сам Джефф, возьмет микрофон и скажет: да, это я Джэфф Монсон. Но этот человек дерется лучше меня... и как бывший чемпион мира (ADCC), я передаю свой титул ему. Вот кто вам нужен - Алексей Олейник! На что Вадим Финкельштейн с суровым видом ответит: Олейник должен доказать, что он достоин. Если он проиграет, то Монсон заплатит за это и никогда не сможет покинуть М-1... (с) "В поисках приключений"
Но я бы хотел, чтобы так случилось. |
А где посмотреть можно главный бой?
|
HaliGaliKrishna,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|