Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Оплот "Монсон - Олейник 2" 20 июня 21:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15080)

TSGIGOR 21.06.2013 02:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 21.06.2013 02:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Королева 21.06.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Cania4 (Сообщение 777647)
Сегодня, 02:33
говно бой монсона жалко,а супер бойцу Олейнику надо по сильней соперника.Что бы рубанул его.В его дырявой обороне

А ты бы выражался по-аккуратнее!:tumpd
Всё-таки не в задрыпанной пивнушке сидишь!

Лично я считаю,что Алексей достоин Победы...но по итогу Обоих боёв!
Нынешний бой мне не очень понравился:
Джефф явно не в форме(!) совсем измотан..и это омрачает впечатление от боя...и радости от Победы Алексея как то нет:bang
У Алексея по-прежнему есть большие проблемы в стойке:хоть и работал он "первым номером" - уже после первого же серьезного размена руки Алексея ушли вниз.. защита слабая...отчего и попадал в него Монсон неоднократно(!)....это при том,что Монсон медлительный....а будь у него-у Монсона- скорость в половину от Кудина=вероятно исход был бы плачевным (да и был уже с Маликовым...имеется ввиду бой Олейник vs Маликов..)
В общем,хорошо что Победа....плохо, что с горьковатым оттенком...

fresher 21.06.2013 03:37

У Олейника есть прогресс в физухе, еще по прошлому бою заметно. Монсон же сам заигрался в эти игры, итог закономерен.

Раздолбай 21.06.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 777631)
Это я уже плохо вижу или у Монсона в команде увидел Костю Глухова?

все ок, Монсон говорил об этом
Леха сильно напрягался, может даже горел... Он как то писал тут, что в зале работает ударку лучше, а в бою волнуется, ошибается...

А вообще...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну взрослые, хорошие мужики, друг друга реально уважают, и ну давай друг другу морды бить... Черти что...
:facepalm:

Королева 21.06.2013 04:02

Завтра (уже сегодня) здесь же "младший Олейник" - Александр Бутенко биться будет...хотелось бы посмотреть,если с работы приехать успею...

Королева 21.06.2013 04:53

Алексей Олейник! Ну,раз у Вас остались силы заглянуть на форум в ЭТО время
:yahoo:....значит с самочувствием у Вас после боя всё в порядке и нет причин для беспокойства!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!

:appl7

deadok 21.06.2013 08:17

Скоро, возможно, состоится бой Маликов-Монсон-2, а первый объявят несостоявшимся (NC). Но на пресс-конференции с бейджиком "Jeff Monson" c невозмутимым видом будет сидеть Алексей Олейник. На недоуменные возгласы прессы выйдет сам Джефф, возьмет микрофон и скажет: да, это я Джэфф Монсон. Но этот человек дерется лучше меня... и как бывший чемпион мира (ADCC), я передаю свой титул ему. Вот кто вам нужен - Алексей Олейник! На что Вадим Финкельштейн с суровым видом ответит: Олейник должен доказать, что он достоин. Если он проиграет, то Монсон заплатит за это и никогда не сможет покинуть М-1... (с) "В поисках приключений"

Но я бы хотел, чтобы так случилось.

HaliGaliKrishna 21.06.2013 08:54

А где посмотреть можно главный бой?

Padawans 21.06.2013 09:28

HaliGaliKrishna,

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.