Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=15183)

Slasha 23.08.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 798691)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новые трт-шники. И все на UFC 164

Вторым читером стал Бен Ротвелл, которому предстоит бой с Брендоном Верой. Его соперник высказался в том же ключе, что и Барнетт.
totalmma.ru

Да что же это такое, Ротвелл же моего возраста...

fresher 23.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 798691)
Джош никогда не прибегал и не станет заниматься ТРТ. Мало того он об этом практически ничего не слышал" - сказал менеджер бойца.

:roar_002:
опытные гусары презервативы не одевают.

Approx 24.08.2013 16:41

Энтони Петтис:"Я лучший в мире легковес."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В конце месяца нас ожидает чемпионский бой в легком весе, где Бен Хендерсон будет защищать свой титул от нападок Энтони Петтиса. Это будет вторая встреча бойцов между собой. Первый раз Петтис выиграл у Хендерсона в промоушене WEC и ситуация была схожа с этой ведь "Бендо" был чемпионом, а "Шоутайм" претендентом. Энтони настроен очень серьезно, что и подтверждают его слова.
О мотивации: "Вот он мой единственный шанс, чтобы стать чемпионом UFC в легком весе. Я к этому моменту шел начиная с первой тренировки. Бенсон стоит на моем пути. Я бил его уже однажды и могу
сделать это снова. Я заслуживаю того, чтобы быть на вершине."

Про Бена Хендерсона:
"Когда вы бьетесь с Беном Хендерсоном, то вам не приходится беспокоиться, что он может вас нокаутировать, он не из таких парней. Я не чувствую, что он лучше меня в чем-либо. Я чувствую, что являюсь лучше чем он. Я лучше , чем чемпион. Мне кажется я лучший легковес в мире и не думаю, что он в чем-либо меня превосходит."
О плане на бой: "Бой в стойке это моя стихия. Я не вижу ни одного бойца в мире, который сможет меня там переиграть. Мне хочется показать, то что никто не показывал до этого. Я хочу свести толпу с ума. Не забывайте, что я тот самый парень который бьет людей ногами в лицо прыгая от сетки. Я собираюсь пойти туда и нокаутировать его. Я не знаю верите ли вы в судьбу, но бой пройдет в моем родном городе и это непросто так. Это будет отличная рубка. Я лучший в мире легковес."
mmaboxing.ru

Yuri Yu 24.08.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 798723)
Да что же это такое, Ротвелл же моего возраста...

Они все просто больные люди.
Как Белфорт говорит, он использует тзт только для того чтобы восстановить нормальные показатели тестостерона:old7

Adonnen 24.08.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 798894)
Я не вижу ни одного бойца в мире, который сможет меня там переиграть.

Майк Чендлер.

Надеюсь Хабибу в 2014 дадут титульник:) И он покажет, кто лучший легковес планеты:clapping:

Робкий_смельчак 24.08.2013 20:16

А чо это Вера против Ротвела? кто из них категорию сменил?

Yuri Yu 24.08.2013 20:24

Volnick, Вера опять в тяжи перешёл. Ротвелл захочет спуститься на категорию ниже, да не получится скорей всего:)

Робкий_смельчак 24.08.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 798949)
Ротвелл захочет спуститься на категорию ниже, да не получится скорей всего

почему захочет?

Serega 24.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 798936)
Майк Чендлер.

Тот который мешков в беллаторе околачивает?

Единсвенная значимая победа над Альваресом и то поулчал люлей все раунды.

M134 24.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 798980)
Тот который мешков в беллаторе околачивает?

Единсвенная значимая победа над Альваресом и то поулчал люлей все раунды.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.