Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Витора Белфорта (http://mixforum.su/showthread.php?t=15258)

Dancer 07.08.2013 12:57

Slasha, топовым Стэнном? да ладно, ты серьёзно?:)

Slasha 07.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 793743)
Slasha, топовым Стэнном? да ладно, ты серьёзно?:)

что ж делать, факты есть факты.
к тому времени он был топом.

M134 07.08.2013 18:13

Chuck Liddell, да ему пора, а то еле ходит в последних двух боях, а у Вити вторая молодость + развивается (кик осваивает). А Кутур, ИМХО, круче. Бьет правда слабее и удар держит хуже, но во всем остальном превосходит.

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 793700)
За победу над Белфортом дадут титульный? Шутишь чтоли... Максимум победа вернет в список претендентов и дадут еще один бой за выход на титул.

Еще хуже... Джонс гораздо сильнее Витора, с ним шансов еще меньше будет.

Dancer 07.08.2013 18:22

Slasha, пытаюсь вспомнить кого он побил чтобы войти в топ... на ум приходит только больной Либен, которого в тот вечер мог победить даже ребёнок

Slasha 07.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 793809)
Slasha, пытаюсь вспомнить кого он побил чтобы войти в топ... на ум приходит только больной Либен, которого в тот вечер мог победить даже ребёнок

То, какой ребенок мог победить тогда Либена - это все твои досужие домыслы.
Ничего такого видно не было, а ты, по-видимому, судишь по его словам после боя.
А на деле - он был топ 15, проигравшим Стэнну в первом раунде. Это факты.

А еще один факт - что ко времени боя со Стэнном Хорхе Сантьяго был топовым средневесом.

Dancer 07.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793840)
То, какой ребенок мог победить тогда Либена - это все твои досужие домыслы.
Ничего такого видно не было, а ты, по-видимому, судишь по его словам после боя.

я сужу по бою, неохота поднимать архивы, но я тогда написал, что это не Стэнн хорош, просто Либенн в тот вечер был никаким. Версий тогда поднималось много, в итоге на конференции было сказано о его болезни.

Slasha 07.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 793845)
я сужу по бою, неохота поднимать архивы, но я тогда написал, что это не Стэнн хорош, просто Либенн в тот вечер был никаким. Версий тогда поднималось много, в итоге на конференции было сказано о его болезни.

Мало ли что ты тогда написал, что ты тогда увидел, и что кто кому сказал.
Я лично не видел никакой разницы между тем, как Либен выглядел обычно, и тем, как он выглядел тогда. Не успел увидеть - слишком быстро Стэнн его послал спать.
Более того, сам тренер Либена подчеркнул, что Стэнн в ту пору выглядел как никогда хорошо и очень быстро работал.

В любом случае, никакие послебоевые отмазки и личные мнения зрителей не отменяют факт и цену победы.

Dancer 07.08.2013 21:15

Какой-то односторонний разговор получается, выходит что я увидел значения не имеет, а вот то, что увидел ты... или не увидел...
Особенно конечно важно что ты не увидел:)

Slasha 07.08.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 793859)
Какой-то односторонний разговор получается, выходит что я увидел значения не имеет, а вот то, что увидел ты... или не увидел...
Особенно конечно важно что ты не увидел:)

Нет, то что я увидел, значения также не имеет.
Я просто дал тебе пример мнения, диаметрально противоположного твоему.

Значение имеют факты. А факты - победа Стэнна над околотопом Либеном в первом раунде, и над топом Сантьяго во втором.

TAP OUT 07.08.2013 22:01

А чего спорить о восприятии , топ-это топ , как ни воспринимай , есть рейтинги и достаточно их найти на момент боя с Биспингом и узнать истину... Я тоже помню Стенна как полноценного топ-бойца на тот момент...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.