![]() |
|
Slasha, топовым Стэнном? да ладно, ты серьёзно?:)
|
Цитата:
к тому времени он был топом. |
Chuck Liddell, да ему пора, а то еле ходит в последних двух боях, а у Вити вторая молодость + развивается (кик осваивает). А Кутур, ИМХО, круче. Бьет правда слабее и удар держит хуже, но во всем остальном превосходит.
Цитата:
|
Slasha, пытаюсь вспомнить кого он побил чтобы войти в топ... на ум приходит только больной Либен, которого в тот вечер мог победить даже ребёнок
|
Цитата:
Ничего такого видно не было, а ты, по-видимому, судишь по его словам после боя. А на деле - он был топ 15, проигравшим Стэнну в первом раунде. Это факты. А еще один факт - что ко времени боя со Стэнном Хорхе Сантьяго был топовым средневесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не видел никакой разницы между тем, как Либен выглядел обычно, и тем, как он выглядел тогда. Не успел увидеть - слишком быстро Стэнн его послал спать. Более того, сам тренер Либена подчеркнул, что Стэнн в ту пору выглядел как никогда хорошо и очень быстро работал. В любом случае, никакие послебоевые отмазки и личные мнения зрителей не отменяют факт и цену победы. |
Какой-то односторонний разговор получается, выходит что я увидел значения не имеет, а вот то, что увидел ты... или не увидел...
Особенно конечно важно что ты не увидел:) |
Цитата:
Я просто дал тебе пример мнения, диаметрально противоположного твоему. Значение имеют факты. А факты - победа Стэнна над околотопом Либеном в первом раунде, и над топом Сантьяго во втором. |
А чего спорить о восприятии , топ-это топ , как ни воспринимай , есть рейтинги и достаточно их найти на момент боя с Биспингом и узнать истину... Я тоже помню Стенна как полноценного топ-бойца на тот момент...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
|