![]() |
|
Посмотрел бой в записи.. рад за Карлоса, что он вернулся в победную колею:appl7
Он этого заслуживает. Вот борьба его меня напрягает и физуха отстает.. он проигрывал Кампманну в этих аспектах, хотя тот не борец. В партере классно работает, не дает себя залежать. Надеюсь подтянет хотя-бы ТДД, а то хорошим борцом он уже не станет, поздновато, но ударник из него крутой, да и грепплер хороший. Позже гляну Гастелума, за него тоже рад. Главное, что дебютировал в новом весе с победой:appl7 Очень хотел, чтоб Кампманна набили. Джонни и Карлос молодцы, отомстили за Алвеса :) |
Посмотрел и Гастелума. Крутой боец однозначно. Классно попал и сразу додумался запрыгнуть на спину и виртуозно задушить. Будущий чемп. Очень разносторонний боец.
|
Цитата:
|
Wallace, обязательно гляну, раз зрелищный :)
|
Бои в видеотеке добавлены.
|
Цитата:
|
Да, Трухийо сильно сдулся во втором раунде, полностью потерял подвижность, как бодибилдер.
|
Только досмотрел турнир... И хочу сказать - Блять Кондит просто красавец! Лучший и самый зрелищный боец в ЮФС! Когда смотришь его бои - получаешь удовольствие! Это и есть ММА! Грамотно все сделал, отработал как профессионал и "Прирожденный убийца"! Я вам говорил и буду говорить что этот парень со стальными яйцами станет чемпионом ЮФС в ближайшие 2 года. Просто класс а не бой! Отправляется в коллекцию! И немного жаль Кампмана... Такого избиения не каждый выдержит.
П.С. Понравился бой Митсубиси - Перец. Какой то нестандартный японец.:) Что то в нем есть. |
Цитата:
Чего он в предыдущие 2 года не стал чемпом тогда?)) И где ты был, когда он проигрывал? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
|