![]() |
Быть может и на фотки заморочусь, ежели придумаю чем снимать... и что... Ручей, коня иль местный магазин, единственный в округе - сложный выбор :pardon: :2887
|
Цитата:
|
Вебкамера в нотике как и пара мегапикселей в телефоне картинку конечно дадут, но какчество буит отвратным... Да и с сюжетами таки беда - дирёвня есть дирёвня :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
у меня нижнее ребро, что мягкое самое хрящевое, сломалось. куда-то там неприятно тыкалось в плоть в районе сердца,что порою забывал, что ребро просто в мясо уперлось и наружу, а не в сердце. судороги были неприятные, что казалось конец близок, холодок не добрый ухх. И дома был один, ни встать ни сесть, ни еды приготовить, кореш зашел, я его на треньке перевернуть хотел технично и сломал ребро сам себе получается, он мне арбуз нарезал, я продержался на нем до приезда жены)).
|
Боб, долго болело? Какой период восстановления?
|
Ваграм, показалось, что долго, я ведь в жизни ничего не ломал. Но это всего лишь хрящ, по этому это долго вылилось в несколько недель. Минус был в том, что капитально смещено было. Вот сейчас пощупал, все-таки в район сердца ушло, во внутрь куда-то. А так, если без сильного смещения, то я видел людей, которые уже через несколько дней огурцом.
|
Йа нашел подходящий фон -
:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |