![]() |
|
эх, и не говори, надо было брать PRO! Намучился я с этой платой захвата под USB 3.0! С платой-контроллером USB 3 она работать не захотела на прошлогоднем интеловском железе. Пришлось апгрейд делать, сейчас работает нормально, но до UFC пока руки не доходят. Позже роликов наделаю в HD-качестве.
В английских магазинах преордер дорогой, да. Но дешевеет зато всё очень быстро. 40 фунтов за хиты обычно раньше просили, а теперь почти за все новинки =( UFC2010, помню, за 32 фунта по преордеру покупал. Но, в любом случае, там удобнее покупать, хотя бы гарнатия есть, что отправят за пару дней до релиза, а не будут завтраками месяц кормить. :yes: |
snvdragon, ну думаю взять Pro где-нибудь на американском Амазоне, а чтобы мне её прислали в Россию придётся воспользоваться фирмой предоставляющей почтовый адрес в США. Я пробовал в этом качестве
|
да что ж тебя на посредников-то всё тянет?! =)
я на ибэе купил новую плату, 190 + 30 (доставка) = 6500 руб (в сентябре до подорожания бакса покупал). По твоей ссылке её на две тысячи дороже толкают, на амерском амазоне 200$ без доставки, с посредниками сильно дороже выйдет, чем напрямую у ибэевских селлеров. Регистрируй акк в пейпал и вперёд!:yahoo: вот у этого купи, как раз 220$ с доставкой :lex |
Цитата:
Цитата:
Хоть мы с Нострадамусом заценим... :smiley030 |
вот, зацени пока тестовый ролик, не UFC, но тоже игра :cool: |
вернулся в онлайн на PS3, записал один из первых боёв на свою новую карту захвата. =) |
Цитата:
|
да, нострадамус, обязательно потренимся! Надо уже начинать готовиться к UFC3:old7
|
Видеоподкасты о UFC Undisputed
snvdragon, давно, ещё со времён достославного четвёртого сезона, хотел вас спросить. Почему вы никогда не делаете сабы? С вашими то турбированными пальцами! Любите кровь? :smile65:
Вообще интересно сделан комментарий. Как же приятно слышать то, что хочешь услышать! Бальзам на уши! :lex Ну и поделитесь, коллега, чем вы всё это монтировали? Как звук накладывали? Adobe Premier? :Connie_cleaning-gla |
да, надо сделать новую тему для видеоподкастов, вернусь с работы и организую. Осваиваю я Сони Вегас - хороший редактор, озвучку в нём же пишу. Сабы я делаю, но когда это целесообразно, в основном. Когда противник за стаминой не следит, грубо говоря. Не зацикливаюсь, короч. =)
Блин, первый ролик пришлось удалить. Зуффа наехала за нарушение авторских прав. Походу, зря я в начале орлика заставку компании воткнул. Позже перемонтирую и снова заложил. Комменты мои, значит, понра?! Эт хорошо =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|