Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 179 'Альдо - Мендес 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17416)

michaell 24.10.2014 02:24

UFC 179: Why I Fight - Neil Magny
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 179: How'd You Get Your Nickname
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 24.10.2014 03:02

Жозе Алдо: «Вражда с Мендесом закончится сразу же после нашего поединка»
Несмотря на то, что чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) в преддверии своего поединка с Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC) назвал того "куском де***а", он утверждает, что их вражда испарится сразу же после поединка. Напомним, что бразило-американский реванш станет главным событием турнира UFC 179, который состоится уже на этих выходных.

«Я не вижу в этом проблемы. Как только завершится поединок, все вернется в нормальное русло. В преддверии поединка есть вражда, каждый хочет зайти в клетку и начать драку, но как только все закончится, с этим не будет проблем.»

Алдо достаточно уверен в себе и надеется на досрочное завершение поединка, хотя и не против пятираундового противостояния.

«Если у меня появится возможность снова досрочно завершить бой, я сделаю это. Не имеет значение, что я нокаутировал его ранее. Это мое мышление. Но если этого не случится, я могу драться и пять раундов, это не проблема.»

Ранее в этом году, одноклубник бразильца Ренан Барао потерял свой пояс в поединке против очередного бойца из Alpha Team ТиДжей Диллашоу. Вскоре, должен был состояться реванш, однако Барао из-за проблем со сгонкой веса не был допущен к бою. С тех пор на Барао, и на Nova Uniao в частности, посыпалась неоднократная критика. Тем не менее, Алдо полностью сконцентрирован на субботнем вечере.

«Я желаю увидеть победу Барао. Однако, это не задевает меня. Я дерусь ради себя. Я сконцентрирован на том, что мне предстоит сделать, чтобы быть готовым к субботе.»

Тем временем, последняя успешная защита чемпиона состоялась в начале этого года на февральском UFC 169, где конкуренцию ему составил Рикардо Ламас. Сам поединок прошел всю дистанцию в 5 раундов и закончился единогласным решением судей в пользу бразильского бойца.

michaell 24.10.2014 15:23

UFC 179 Embedded: Vlog Series *- Episode 3
Альдо и Мендес лицом к лицу. МакГрегор прилетел в Бразилию. ЖДС высоко оценивает Альдо. Тейшейра о тренировках (и их отсутствии) в последнюю неделю перед боем.
Дэвис вместе с Team Alpha Male тренирует БЖЖ. Мендес имитирует Рокки на бразильском пляжУ.

michaell 24.10.2014 18:39

Даниел Кормье: «Если бы Алдо не хватался за сетку в первом бою, то раунд остался бы за Мендесом»
Считанные дни остались до турнира UFC 179, который состоится в бразильском городе Рио-де-Жанейро. В главном поединке вечера болельщиков ожидает грандиозный титульный реванш между королем полулегкого веса Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).
Сегодня бывший чемпион гран-при Strikeforce в тяжелом веса, а ныне главный претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями по поводу грядущего поединка.

«Мендес показал, что другие бойцы дивизиона могут соперничать с Алдо. Он победил пятерых парней подряд, причем четырех финишировал. Намного ли Алдо лучше Мендеса? Думаю, что Чаду нужно пересмотреть их первый поединок и вспомнить, что Алдо схватился за сетку, когда он практически провел тейкдаун. Когда Алдо схватился за сетку, то началась череда событий, которая привела к тому нокауту Мендеса. Пять секунд и бой закончился...»
«Мендесу стоит оценить тот раунд в целом. Он не был переигран Алдо в той пятиминутке. Он довольно хорошо дрался, а если бы сумел провести тот тейкдаун, то кто знает, а не отдали бы судьи раунд Мендесу? Если бы не произошла та цепочка событий в первом раунде, то перед вторым я бы оценил 1-0 в пользу Чада.»

Во втором по значимости поединке турнира схлестнутся топовые бойцы полутяжелой весовой категории, в лице американца Фила Дэвиса(12-2 MMA, 8-2 UFC) и бразильского нокаутера Гловера Тешейры (22-3 MMA, 5-1 UFC).

«Этот поединок очень важен для них обоих, но победа для Фила будет куда ценнее. Если он сумеет одержать яркую победу, то снова окажется в списке возможных претендентов на титул. А Тешейра только дрался за пояс, так что ему предстоит еще заработать очередное право оспорить чемпиона.»

Сам же Даниел Кормье сейчас готовится к турниру UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. В главном событии вечера Даниел поборется за чемпионский титул против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

michaell 24.10.2014 21:47

Через 12 минут начало вешалки.

Видео] Церемония взвешивания UFC 179
Уже в воскресенье утром в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоится большой бойцовский вечер UFC 179, который включает в себя ряд интересных и значимых противостояний.

В главном событии вечера болельщиков ожидает титульный поединок в полулегкой весовой категории между королем дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и американским претендентом Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC). Бойцы уже встречались ранее, тогда, в 2012 году, победу нокаутом праздновал действующий чемпион. Однако Мендес значительно вырос за два года, и теперь данный поединок является одним из самых ожидаемых в текущем бойцовском году.

Во втором по значимости поединке турнира сойдутся топовые представители полутяжелой весовой категории, в лице бывшего претендента на титул Гловера Тешейры (22-3 MMA, 5-1 UFC) и американца Фила Дэвиса (12-2 MMA, 8-2 UFC). Оба бойца идут после поражений, поэтому каждый из них настроен только на победу.

Представляем вашему вниманию трансляцию церемонии взвешивания к данному турниру (начало в 22:00 по МСК):
UFC 179: Official Weigh-Ins

michaell 24.10.2014 22:24

Чад Мендес: «После Алдо я собираюсь надрать зад Макгрегору»
До титульного реванша между претендентом #1 Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC) и чемпионом полулегкого дивизиона UFC Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) осталось совсем чуть-чуть. И вот, почти три года спустя после первого поражения Алдо, боец Alpha Team уверен в том, что в вечер субботы он сможет шокировать мир.

«Моя цель – выйти в октагон и удивить всех.»
«Я думаю, что значительные улучшения в технике очень помогли моей уверенности. В нашем первом поединке с Алдо у меня имелось много огрехов, а также областей, в которых я неуютно себя чувствовал.»

Также, Мендес не упустил возможности заявить о том, что после победы над Алдо он обязательно заткнет рот ирландцу Конору Макгрегору (16-2 MMA, 4-0 UFC). Стоит отметить, что Макгрегор будет присутствовать на бразильском турнире UFC 179.

«Меня не удручает то, что он будет здесь. Это и предполагалось. Этот парень находится на огромном поезде хайпа. Своей болтовней он пробивает дорогу к вершине. Он может сидеть и следить за этим. Я собираюсь зайти внутрь клетки и выиграть, а затем надрать задницу этому парню.»

Турнир UFC 179 состоится уже в это воскресное утро. Помимо титульного поединка Мендеса и Алдо нас ждет такой же захватывающий поединок между полутяжеловесами в лице Гловера Тейшейры и Фила Дэвиса.

michaell 24.10.2014 22:38

Результаты церемонии взвешивания UFC 179
Несколько минут назад завершилась официальная процедура взвешивания к турниру UFC 179, который состоится в воскресенье утром в солнечном Рио-де-Жанейро.

В главном событии вечера пройдет долгожданный титульный реванш между бессменным чемпионом полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и американским претендентом Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC). Данный поединок по праву можно назвать самым ожидаемым в текущем году.
Во втором по значимости поединке вечера бывший претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона Гловер Тешейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) схлестнется с опасным американцем Филом Дэвисом (12-2 MMA, 8-2 UFC).

Представляем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания к данному турниру:
Главные поединки:
Жозе Алдо (145) vs. Чад Мендес (145)
Гловер Тешейра (205) vs. Фил Дэвис (205)
Фабио Малдонадо (205) vs. Ханс Стрингер (206)
Даррен Элкинс (145) vs. Лукас Мартинс (146)
Карлос Диего Феррейра (156) vs. Бенеил Дариуш (156)
Предварительные поединки:
Уильям Масарио (170) vs. Нил Магни (171)
Ян Кабрал (156) vs. Наоюки Котани (155)
Скотт Йоргенсен (128) vs. Уилсон Рейс (125)
Фелипе Арантес (146) vs. Анде Фили (146)
Гилберт Барнс (155) vs. Кристос Гиагос (156)
Фабрисио Камоес (158) vs. Тони Мартин (157)

michaell 25.10.2014 02:47

Вешалка скучно прошла. МакГрегор не выскочил))) Альдо - Мендес не потолкались, видимо, их слова лишь для разогерва интереса были.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 936829)
Жозе Алдо: «Вражда с Мендесом закончится сразу же после нашего поединка»

Ultimate 8: Jose Aldo
Лучшие 8 побед Альдо по версии Джо Рогана

MrDugary 25.10.2014 08:04

Ти Джей Диллашоу: «Алдо не продает бои из-за своих выступлений»
Уже завтра утром в солнечном Рио-де-Жанейро состоится турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает титульное противостояние в полулегкой весовой категории между Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Стоит отметить, что в последнее время бразильского чемпиона все больше критикуют за его невзрачные выступления. Алдо не оставляет соперникам шанса, однако в своих поединках он больше не демонстрирует инстинкт убийцы, который был свойственен ему несколько лет назад.

Чад Мендес уже отмечал это в своем сопернике, а сегодня товарища по команде поддержал и Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), который является чемпионом UFC в легчайшей весовой категории.

«Честно говоря, я не думаю, что Алдо продает бои своими выступлениями.» - говорит Диллашоу порталу MMAjunkie. «Он очень счастлив сидеть сложа руки и переигрывать соперников по очкам, оставаясь в безопасности.»

«Это умный ход с точки зрения карьеры, но если говорит обо мне, то это не мой стиль. Я слишком агрессивный боец, я люблю показывать зрелище. Я продаю свои поединки благодаря выступлениям. Я выступаю все лучше и лучше, я нокаутирую парней.»

«Думаю, что в конечном счете ваши выступления сводятся к тому, что вы чемпион. Вместо того, чтобы пытаться просто удержать титул, боясь его потерять, вам нужно выйти в октагон и показать адское шоу.»

Напомним, Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский титул в мае этого года, когда на UFC 173 нокаутировал Ренана Барао в пятом раунде. Вскоре после этого боец команды Alpha Male успешно защитил титул, сделав то же самое и с Джо Сото.
Источник: mmaboxing.ru

Approx 25.10.2014 11:48

Альдо какой-то исхудавший. Лицо особенно. Напомнил Ломбарда. Может в межсезонье весил больше, чем обычно. Надеюсь убьет Мендеза, а потом красава заберет у него пояс)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.