![]() |
|
По России2 лучшие бои ФЕ запустили на радостях))))
А по теме: года два назад я очень надеялся и ждал его возвращения, а сейчас очень не хочу чтоб он возвращался. Думаю что не потянет Федор молодых и голодных до побед бойцов... буду рад если ошибаюсь. Ну и никакие другие варианты кроме ГАСа по моему не имеет смысла. |
Цитата:
|
Мне кажется, что Федор сам не пойдет в ГАС. Рад буду, если чуйка подведет, если уж вернулся, то все кроме ГАСа - слив, согласен со всеми так думающими.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...И вообще по мне так - хочет вернуться - пусть возвращается. Сначала надо попроще кого, потом - в зависимости от результатов и показанного уровня. |
Цитата:
... :) |
Финкельштейн: надеюсь, первый бой Фёдора состоится в России
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал возвращение Фёдора Емельяненко в профессиональный спорт и перспективы дальнейшего развития событий.
О неожиданном решении Емельяненко вернуться в спорт: «В принципе да, это было достаточно неожиданно, ведь я почти потерял надежду после года или двух уговоров. Ничего не получалось, и даже в какой-то момент он попросил не поднимать эту тему. Однако неделю или две назад он мне сказал, что, наверное, вернётся. Я даже не поверил своим ушам — эта мысль тогда очень порадовала. Но окончательное решение было принято на днях». О ближайшем бое: «Конкретики нет. Единственное, что он говорил, — это что ему надо хорошо готовиться. Морально и психологически он отлично готов, настроен на бой, и, оценивая его потенциал, могу сказать, что он может показать себя в лучшем виде. Я бы очень хотел, чтобы первый бой прошёл в России. У Фёдора нет обязательств ни перед кем, и поэтому он может выбрать любую организацию в мире для своей дальнейшей карьеры. Но было бы здорово, если бы он порадовал сначала российских зрителей». О планах организовать турнир M-1 Global с Фёдором в главном бою вечера: «Очень бы хотелось, и было бы здорово устроить его возвращение в профессиональный спорт на грандиозном шоу М-1 Global, как было в «Олимпийском», когда собралось 22 000 зрителей – это было бы отличным подарком для всех его российских фанатов, а потом бы он поехал за рубеж. Это исключительно моё желание, и я буду работать над этим. Возможно, что получится». Источник: championat.com |
Реакция российских бойцов на возвращение Федора Емельяненко в ММА
Недавняя новость о том, что легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко возвращается в ММА никого не оставила равнодушным, особенно отечественных бойцов, пожалуй, каждый из которых являются поклонниками «Последнего Императора», а кто-то даже рос на его боях. Редакция ToFight.ru связалась с отечественными ММА-бойцами и узнала их реакцию на данную новость. * Комментарии бойцов выставлены по мере поступления ответов от них. Александр Шлеменко «Я рад и горд за Фёдора , сейчас у него есть все — имя, опыт и возраст ему позволяет, все в его руках, с уходом Фёдора российское ММА потеряло лидера и вот он вернулся. Это реально самая крутая новость за последнее время». Владимир Канунников Цитата:
Александр Шаблий Цитата:
Георгий Караханян Цитата:
Магомед Раисов Цитата:
Николай Алексахин Цитата:
Альберт Дураев Цитата:
Амирхан Адаев Цитата:
Михаил Малютин Цитата:
Абукар Яндиев Цитата:
Адам Яндиев Цитата:
Рамазан Эмеев Цитата:
Михаил Колобегов Цитата:
Алексей Махно Цитата:
Вячеслав Василевский Цитата:
Виталий Минаков Цитата:
Али Багаутинов Цитата:
Олег Борисов «Когда Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, я сразу подумал: «Когда-нибудь он вернется, потому что это создаст новый ажиотаж вокруг его персоны». Мне кажется, такой ход был частью пиара. Считаю, у Федора хорошие шансы успешно продолжить карьеру в ММА, для тяжеловеса возраст еще в порядке, тем более он поддерживал себя в форме. Желаю Федору Емельяненко новых побед». Владимир Минеев Цитата:
Бату Хасиков «Я уверен, что Федор Емельяненко готов сделать многое для того, чтобы в нашей стране ММА было развито на самом высоком уровне, чтобы как можно больше людей занимались данным видом единоборств, а те ребята, которые выступают в ММА как профессионалы, были более востребованными в обществе. Федор Владимирович уже много лет вносит свой неоценимый вклад в это дело. Возможно, в данном случае Федор решил, что возобновив свою карьеру в ММА, он сможет сделать больше для развития индустрии, нежели чем в статусе советника министра спорта Российской Федерации, учитывая то, что сейчас в министерстве точно не до единоборств». Максим Гришин Цитата:
Источник: tofight.ru |
Бойцы всего Мира продолжают высказывать свое мнение по поводу возвращения Федора Емельяненко в большой спорт. Легендарный Джошш Барнетт так же не остался в стороне
- Это удивительно!!! Надеясь я смогу потренироваться с ним, хочу чтобы он был в моем тренировочном лагере перед боем с Нельсоном в сентябре. |
@ivanklok, почему Федор сам не пойдет в гас? Он своим поведением давал понять, что боится кого-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |