Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мнение, с которым фиг поспоришь. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1876)

TAP OUT 06.08.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 50475)
Уже легендарное имя Федора в ММА, надо использовать для пропаганды ММА в России, кстати на что тоже надо время, так как для широкой общественности в нашей стране он очень мало известен. Но имя выступающего спортсмена для пропаганды много важнее имени легенды ушедшей на покой.

Смотря с какой стороны смотреть! Если с точки зрения быстро заработать кучу бабла, то возможно. Если же смотреть с точки зрения развития ММА в России, то пока альтернативы не вижу...

Не думаю,что развитие ММА в России является главной целью компании.На сегодняшний день М1 показало лишь стремление закрепиться на американском рынке.Турниры с Федором будут проходить исключительно за границей,а российские бойцы
как простаивали без боев,так и будут простаивать.Разве Сидельников ввиду приближенности к Феде получит пару боев.Вот и развитие ММА в России.Кого из российских бойцов М1 продвинули за последние годы ?Или кроме Федора у нас биться некому ?Просто не до них сейчас...Раньше были Семенов,Сулоев,Зенцов,Бычков,Гамбарян,Веселовзоров ,
Магомедов и др.
Тогда несомненно М1 играла роль в развитии ММА в России,занимались турнирной деятельностью,раскрывали новых звезд,давали им средства к существованию и привлекали фанатов.Где сейчас новые звезды ? Со времен подписания Федора все остальные отошли на второй план.
Может М1 и хотят этого в перспективе,но сейчс они работают совсем в другом направлении а пресловутое развитие ММА в России-ширма для масс и не более...Федор им для этого не нужен,без него у них КПД был куда больше...

ОлегС 06.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 50483)
Не думаю,что развитие ММА в России является главной целью компании.На сегодняшний день М1 показало лишь стремление закрепиться на американском рынке.Турниры с Федором будут проходить исключительно за границей

Если бы Федор подписал контракт с ЮФС, то это утверждение было бы справедливо! При настоящем развитии событий это так. Причем это очевидно даже если рассматривать только рекламную состовляющую их деятельности, но ведь есть еще спортивная составляющая (ни фанаты ни сам Федор не поймут если его будут заставлять биться только в России и только с нашими бойцами :julli-rofl), есть еще финансовая составляющая их деятельности (Федор должен зарабатывать себе на жизнь деньги согласно своему уровню) и это еще не все стороны требующие его участия в боях на самых важных рынках ММА...

Цитата:

а российские бойцы как простаивали без боев,так и будут простаивать.Разве Сидельников ввиду приближенности к Феде получит пару боев.Вот и развитие ММА в России.Кого из российских бойцов М1 продвинули за последние годы ?

За какие годы? М-1 глобал существует чуть больше года

Цитата:

Со времен подписания Федора все остальные отошли на второй план.

Дык без Федора быстро выйти на международный уровень М-1 не может, а спортивного времени у Федора очень немного осталось... Блин, ведь писал об этом подробно в предыдущем посте :bang

Цитата:

Может М1 и хотят этого в перспективе,но сейчс они работают совсем в другом направлении а пресловутое развитие ММА в России-ширма для масс и не более...Федор им для этого не нужен,без него у них КПД был куда больше...

Но коммент :bad:

TAP OUT 06.08.2009 13:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1.Никто и не предлагал Федору биться с нашими бойцами,это абсурд.Речь идет о том,что М1 не продвигает российских бойцов на крупные турниры.
2.На сколько мне известно,Федя на контракте у ВФ уже не год и даже не пять,а до М1 Глобал(который вот-вот отпразднует 2 года) был М1.
3.Это я прекрасно понимаю и сам,об этом и пишу.Они пытаются выйти на международный уровень за счет Феди,а развитие ММА в России-не более чем благое намерение...

Zarik 06.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 50446)
М-1 Глобал могли со страйкфорсом и без Федора заключить соглашение(Дрим то заключили), Федор мог и выступая в UFC владеть долей в M-1.

Это похоже на то, что если бы ты владея своим магазином отаваривалсябы в магазине конкурента. Не логично.

TAP OUT 06.08.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 50494)
Это похоже на то, что если бы ты владея своим магазином отаваривалсябы в магазине конкурента. Не логично.

Это возможно,если торгуешь подержанными иномарками,а у конкурентов салон BMW:pardon:

Zarik 06.08.2009 13:43

TAP OUT, Согласись не логично развивать бизнес КОНКУРЕНТА. Выступая в ЮФЦ получаешь тактическую выгоду, но проигрываешь в стратегии. Т.е. если рассматривать твой пример: ездишь на чужой БМВ или владеешь парком подержанных иномарок. Думаю второй вариант выгодней.

TAP OUT 06.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 50497)
TAP OUT, Согласись не логично развивать бизнес КОНКУРЕНТА. Выступая в ЮФЦ получаешь тактическую выгоду, но проигрываешь в стратегии. Я так думаю.

Я и не говорю,что М1 поступили неправильно с точки зрения бизнеса.Я лишь сожалею о том,что не увижу Федю в UFC.Его приход туда в данный период взорвал бы супертяжелый дивизион.И лично Федя НИЧЕГО бы не потерял в финансовом плане,а выиграть бы мог много.Вместо этого он ввязался в авантюру,которая неизвестно куда приведет.А фанаты во всем мире будут лишены возможности видеть лучшего тяжа в ценре интереснейшей,на мой взгляд,борьбы за самый престижный титул из-за финансовых амбиций его менеджмента.:bang

RedSefo 06.08.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 50499)
... увижу Федю в UFC.Его приход туда в данный период взорвал бы супертяжелый дивизион.И лично Федя НИЧЕГО бы не потерял в финансовом плане,а выиграть бы мог много...

Абсолютно не согласен. Федя в UFC это конракт, который до тех пор пока он чемпион, а потом у Даны козырь - "его побили и он реально никто", как он уже говорил про Тима и Андрея... На хрена это Феде, который вкладывается в M-1 и хочет ее разватия на международной арене?!

TAP OUT 06.08.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 50510)
Абсолютно не согласен. Федя в UFC это конракт, который до тех пор пока он чемпион, а потом у Даны козырь - "его побили и он реально никто", как он уже говорил про Тима и Андрея... На хрена это Феде, который вкладывается в M-1 и хочет ее разватия на международной арене?!

Кутура в UFC били раз 5,но его обожают фанаты и ценит руководство,"никем" он не стал.Понятно,что чтобы уйти оттуда с поясом нужно грамотно составлять контракт,но это дело менеджмента,у Би Джея же получилось после победы над Хьюзом.

Jack DeviL 06.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 50494)

НЕТ, это все равно, что владея своим магазиноом я бы еще и был топ-манагером в другом.

Получать и тратить разница есть всетаки.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.