![]() |
|
Вес 95 кг.
Подтягивания ровные: на настоящий момент - 8 (личный рекорд - 22); Отжимания от пола - сейчас 65 (личный рекорд - 155); Отжимания на брусьях - сейчас 24 (личный рекорд - 50). Когда добивался максимальных результатов, то весил в районе 75-80 кг. Распустил себя за последние годы. Буду стараться снова набрать форму. |
Вес 72кг.
Подтягивания ровные 20раз. рывками 35. Отжимания от пола ровно 60-70 раз. рекорд 185раз за 1 подход Брусья ровно с максимальной анплитудой 30раз. рывками 50раз. |
Вес 90
Подтягивания 10 Отжимания от пола 50 Брусья 30 |
обновление личного рекорда - подтянулся 30 раз, кипппинг-подтягивания, в кроссфит-терминологии
собственный вес 121кг |
вес: 80
рост: 180см подтягивания: 15 ожимания от пола: 60 отжимания на брусьях: 40 |
парни извините я конечно не в тему вопрос задам,просто хочу узнать кто знает,как можно вес набрать.и что для этого нужно пить
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Перепелиные яйца (сырые) - 6 штук утром перед едой. 2) Пчелиная пыльца (чайную ложку "с верхом" раз в день) 3) Молочные продукты хотя бы раз в день. При нормальном рационе этого должно хватить. Можно, конечно, переедать и пить горы протеина (мне лично он не помогал особо), но желудок растягивать ни к чему, да и здоровья от этого не прибавится. |
Цитата:
|
Подтягиваюсь чисто 23 раза.
Отжиминая на брусьях чисто 41 раз. Забыл рост и вес написать - 176 см и 73кг. RISK, хотел спросить на счет дыхания во время плавания - есть ли какие-нибудь советы/хитрости как научиться правильно дышать во время плавания? Я после 15-20 минут задыхаюсь, хотя на дыхалку во время других упражнений не жалуюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|