Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

TAP OUT 21.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56440)
Это далеко не так. Арловский выступал в UFC успешно, просто по истечении контракта заключил более выгодный с Affliction.

Боюсь соглашусь с коллегой утверждающим что АА именно "поперли из ЮФС" ,т к фактически это и означало что по новому контракту ,предлагаемому ЮФС в виду его двух неудач с Тимом и невыразительной победой над Вердумом,зарплату АА в ЮФС снизили до того уровня,что Аффликшн смогли предложить больше ввиду большей заинтересованности в нем.По факту это-пинок под зад.Если бы он был им нужен,за него бы боролись,а так пустили на произвол судьбы.И Андрюшенька воспрял в желании доказать ЮФС что они просчитались.Красиво выиграл два боя...Но потом был Федор...А потом и Бретт...Карьера пошла котк под хвост.И ЮФС-снова торжествует ;-)

TAP OUT 21.08.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56380)
Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже.

О Барнетте можно забыть,его нет,он похоронил свою карьеру.На дважды уличенном в стероидах бойце можно поставить крест,в ТОП его не будет никогда,потому что ни один думающий о дальнейшей карьере ТОП не будет проводить бой со стероидником.
Цитата:

И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше".

Леснару твой Федя нужен как собаке пятая нога.Ему деньги нужны,а в ЮФС он зарабатывает столько,что прорестлерские организации дружно курят в сторонке.И с боями у него проблем нет и не намечается.А если он еще побьет Карвина,что тоже не исключено,вся Америка будет говорить-Леснар -говнюк,но ЧЕМПИОН...
Цитата:

Андрей и Тим так уже делали...

Ага и что с ними стало,с их карьерами ?
Цитата:

Чемпион не должен бегать за притендентами!

Это верно,но у него ДОЛЖНЫ быть претенденты,чтобы он подтверждал свой статус...

brmc 21.08.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56517)
Боюсь соглашусь с коллегой утверждающим что АА именно "поперли из ЮФС" ,т к фактически это и означало что по новому контракту ,предлагаемому ЮФС в виду его двух неудач с Тимом и невыразительной победой над Вердумом,зарплату АА в ЮФС снизили до того уровня,что Аффликшн смогли предложить больше ввиду большей заинтересованности в нем.По факту это-пинок под зад

Бред. Искажение фактов - как раз Ваша специфика, уважаемый, как я посмотрю. Может ещё и Фитчу хотели пинка под зад дать, когда его контракт хотели рвать из-за несогласия передать права на свой образ для игры? У человека 7-1 в УФЦ было на тот момент.

А вообще можно тогда сказать, что и Фёдор пинка получил. За него же не боролись до победного, нужен был бы - так на любые условия пошли бы.

TAP OUT 21.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56425)
Я думаю он в тяжелом весе немало кому проблем может доставить, кстати уверен тего же Вердума и Роджерса он просто разорвал бы

Ну насчет первой части этой цитаты я согласен полностью,Паук и правда настолько талантлив,что вполне мог бы себя хорошо проявить и в тяжах,а вот насчет боев с именитыми соперниками или счемпионами интересно было бы посмотреть сами бои...

Victor81 21.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56522)
Бред. Искажение фактов - как раз Ваша специфика, уважаемый, как я посмотрю. Может ещё и Фитчу хотели пинка под зад дать, когда его контракт хотели рвать из-за несогласия передать права на свой образ для игры? У человека 7-1 в УФЦ было на тот момент.

А вообще можно тогда сказать, что и Фёдор пинка получил. За него же не боролись до победного, нужен был бы - так на любые условия пошли бы.

Бред вышенаписанное. При чем здесь Фитч? Мы о Арловском и Сильвии говорим, а у них далеко не такая статистика последних боев была.

Федор пинка получил??? О бог ты мой а я и не знал что Федор был а УФЦ. Да и боролись за него до победного, я смотрю искажение фактов это Ваша специфика. И в боевом самбо участвовать разрешили и самый большой гонорар в истории предложили, и с рекламу М-1 разместить! Таких уступок у УФЦ в жизни не было!!! Но Вадим знал как наверняка сорвать переговоры.

TAP OUT 21.08.2009 17:15

Цитата:

Бред. Искажение фактов - как раз Ваша специфика, уважаемый, как я посмотрю

Я не называю черным белое,в отличие от Вас,уважаемый.В Ваших возможностях я имел честь убедится буквально вчера,за сим поосторожнее с обвинениями.
Цитата:

Может ещё и Фитчу хотели пинка под зад дать, когда его контракт хотели рвать из-за несогласия передать права на свой образ для игры? У человека 7-1 в УФЦ было на тот момент.

Насчет Фитча мне известно только то что он по сей день в ЮФС и даже после поражения неплохо себя чувствует.Есть бои,есть соперники,есть деньги.А об АА и Ти ме -этого не скажешь.
Цитата:

Да о каких любых условиях ты говоришь?От них требовалось одно условие и Федя мог бы выступать там.Идея копромоушена была провальной изначально.

brmc 21.08.2009 17:17

Victor81, когда человек одерживает 3 победы подряд, а потом не договаривается по деньгам, то это называется "получил пинка под зад"? Я уверен, что если бы не нежелание подписывать контракт, то Арловского после Вердума могли кинуть на титульный бой, а не на О'Браяна.

Самый большой гонорар в истории - это сколько? Пресловутые 30 миллионов за 6 боёв, видимо?

TAP OUT 21.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56442)
Уайт сам грил, что их дивизия была такой никакой в те годы, что даже Кутюр поднялся в тяжи. Это к еще давнему вопросу о том, что Федору НУЖНО было подписаться с UFC еще в 2005-2007.

А что значит "даже Кутур" ?
Помнится не так давно даже бой двух лучших тяжей мира хотели организовать с участием Кутура...Это когда он гипс носил,после победы надТимом и Гонзагои.

brmc 21.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56529)
за сим поосторожнее с обвинениями

как Вам будет угодно

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56529)
Насчет Фитча мне известно только то что он по сей день в ЮФС и даже после поражения неплохо себя чувствует

тогда тебе, видимо, неизвестно то, что АКА не хотела отдавать права на использование образов своих бойцов, так как это по сути кабала, и люди бесплатно подписывались на то, что права на использование их образов будут принадлежать УФЦ до конца жизни. Тогда и появилась новость о том, что контракт с Фитчем разорван, а с остальными из АКА пока неясно. Однако уже на следующий день УФЦ спохватилась и вернула Фитча в свои ряды, как-то утряся ситуацию, может денег дали, об этом никто не знает.

Gazza 21.08.2009 17:22

Посмотрим этот,без сомнения, классный бой и ещё раз спросим себя "а почему же Фёдор не на месте Карвина?".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.