![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не обвинили в рекламе, замолкаю (препараты улучшающие реакцию в разы существуют:huh2 тс-с-с.. молчу:nea: ) |
Цитата:
|
Psix, я наверное не правильно выражаю своё мнение.
я не считаю что фарма решает всё. но из 10 равных талантов, по моему твёрдому убеждению, победит тот кто будет ей дополнительно подпёрт. талант, работоспособность, отвага основополагающие качества бойца. но когда у противников они примерно равны, решает фарма и "чистый" противник в этом случае обречён, а поскольку в спорте больших достижений все таланты и все боятся что кто-то подопрётся, то и колят все.... про Роя Джонса, я уже писал. и то что он, на мой взгляд величайший из когда либо существовавших боксёров, и то, с чем связываю его внезапный закат. |
alabaychic, так зачем упираться в фарму, если из 10 равных бойцов, все десять будут ей подперты ? Только половина из них будет утверждать, что это не так (= Но это не означает, что победит из них тот, у кого фармацевтический завод круче..
|
Цитата:
Цитата:
за отдельную плату от фирмы-производителя могут рассказать про волшебное свойство протеина:new_russian: Цитата:
|
alabaychic, если фарма решает, почему тогда не могут вырастить Тайсонов и 10-ок Емельяненко ?
|
оп-пань-ки.......
Фёдора Емельяненко обсуждать отказываюсь. Так же как Государственный Флаг, Герб, Гимн и САМБО. А что до Тайсона... Так талантом мало родиться. Немаловажно чтобы талант был открыт. Не зря Энштейн сказал что самое страшное что может случиться с человком в жизни это то что жизнь пройдёт мимо его таланта. и ещё: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |