Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Татуировки (http://mixforum.su/showthread.php?t=2148)

Mirkotmb 05.12.2011 01:41

Брок жив, твоё заканчивается на границе недоразвитого мозга. Вот эти два квадратных сантиметра можешь стикерами с умными мыслями облепить,а тут пасись пока смирно.

brmc 05.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Брок жив (Сообщение 480364)
Блин, я не знаю, как можно меньше заморачиваться над смыслом того, что ты на собственное тело наносишь на всю жизнь. Это ж не футболка с понравившейся картинкой/надписью, поносил - надоела - снял и выбросил.

Просто чем больше будешь думать, тем больше будешь сомневаться, как и с любой необратимой вещью, которую можно с собой сделать. То есть одно дело - уже стопудово собрался, просто выбирал какое-то время подходящий рисунок, это понятно. Другое дело - когда начинаются гоняния типа "ой, а это ж навсегда, а если выцветет, а вот у этого может быть какой-то еще смысл, а вот это будет плохо смотреться, если обвиснет, а то, а се...", то практически наверняка человек придет к мысли о том, что не надо.

Но вообще обычно с первой татуировкой человек уже наверняка эту мысль как-то гонял в голове потихоньку, а потом просто в один день собрался и материализовал. Из тех моих знакомых, у которых "нет, но думают", за последние годы так ничего на теле и не появилось.

суслик 05.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 479854)
.А донорство с татушками - явления несовместимыеИли то,или другое.

Королева, кстати что за х.?.ня такая? случайно не знаешь?
мой корешек как-то в ДТП попал.кровь просили сдать.ну и я ж конечно пришел. близкий чел все-таки.
пришел в этот ваш центр переливания крови на Ченцова.
так эти врачугги только мою наколку (набитый парашют))) увидили - враз меня завернули.можно подумать ДШБ это проказа какая-то инфекционная.иж пендитные какие!
а яж нормальный парень! веду правильный образ жизни.и семья у меня.и детки двое. здоровые (птьху-птьху шоб не сглазыть!!!!)
от чего ж такая несправедливость?у какого-то чахлого пельмянника кровь для дела взяли? а у меня.здорового мужика.нееет???
где справедливость?если я другу помочь в трудную минуту не могу!

kot143 05.12.2011 09:49

Представляю себе как будет выглядеть Тимати лет этак через 20 :bad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sumklish 05.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480416)
Представляю себе как будет выглядеть Тимати лет этак через 20

Да он и сейчас "не заебись" выглядит =)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но честно говоря его татуировки с откровенным закосом "под черных бандитосов из гетто" отдают детством - типа, я слушаю рэээп!! И потому я буду всем говорить, что я черный, таскать штаны с присёром (папины стяну), шоб труселя торчали сверху (пофиг что они от компании "Hui liang qi" и куплены мамой на Черкизоне) - а раз есть маза то и татухи замучу как у Басты Раймса или Снуп-Догги-Догга =))

brmc 05.12.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 480482)
Да он и сейчас "не заебись" выглядит =)

Мне интересно, как много он тому же Раймсу или Снуп Доггу отгрузил, чтобы они ему подпели? Наверняка немало, потому что подпеть такому дрищу, который в детстве недостаточно относил широких штанов - это примерно как поездки звезд к Кадырову - весело, прибыльно, но потом запаришься доказывать, что "я честно-честно не знал, что там все так запущено".

Брок жив 06.12.2011 20:18

kot143, справедливости ради, с его деньгами (его папы, не суть) ему будет (и сейчас есть) глубо похую, как он там будет выглядеть, и что ты (я, мы) по поводу его внешнего вида думаешь. Если конечно какая-нить революция не случится. Тогда да, лет в 70 поёбывать моделей в Сан-Тропе уже не выйдет. :D

Mirkotmb,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

lavelle_v.2 06.12.2011 21:07

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Joyst 06.12.2011 21:15

Когда был моложе, думал себе тату сделать, но постоянно передумывал, мол если буду качаться, то она порвется или растянется :facepalm: А сейчас всё больше задумываюсь: "А может правда сделать?", вот скоро решусь наверное)) Думаю что-нибудь такого плана:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

dar 06.12.2011 21:37

Joyst, хорошая..:lex

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.