Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cro Cop vs. Бен Ротвелл на UFC 115 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2491)

ОлегС 21.12.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 105274)
Филипок - мертвый совсем. Хочется пожелать ему продолжения славных боев - Гонзага, Конго и позор с Сантосом. Он этого заслужил, как никто в ММА.

За один бой всех не успеет, тем более чрз бой может и Ротвелл к этим ребятам добавится :yes3

BATMAN 21.12.2009 10:50

я так до конца и не понял. Да думаю что и многие тоже. ТАКОЙ ударник стал проводить такие бездарные бои. Даже сейчас 99% считают самым зрелищным/трудным бой Федор/Кро Коп. Да и сам Федор постоянно называет Мирко как одного из самых трудных соперников. Но последние бои...
Прочитав в новостях что Кро Коп собирался руки на себя наложить, потом что собирается обратиться к психологу подумал что это обычный пеар (уж в чем, но в этом Мирко толк знает). Сейчас думаю, что скорее всего так и есть. Возраст у него нормальный, физуха практически та же ( по крайней мере эволюция "а-ля Харитонов" обошла его стороной), остается - мозг.
А тут, как грится в одном известном советском фильме "голова - предмет темный и исследованию НЕ подлежит!"

паук 21.12.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 105274)
Филипок - мертвый совсем. Хочется пожелать ему продолжения славных боев - Гонзага, Конго и позор с Сантосом. Он этого заслужил, как никто в ММА.

И чем же он это интересно заслужил?

John 21.12.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 105283)

Слово заслужил я бы взял в ковычки.Он сам себя загнал в такое положение.Не следовал выражению "главное вовремя уйти".Начал делать какие - то громкие заявления.Перед боем с Конго особено, что это будет лучший бой за всю карьеру его и бла - бла - бла..Однако полностью его провалил.:!:

KAREL 21.12.2009 12:07

Мирко затаился,неспроста тишина такая ,никакой инфы где и что он(готовит момбу:cool: )
думаю мозгоправы создадут ему новую мотивацию и уберут боязнь боли и аута
в Австралиии надеюсь проверять сильно не будут на озверин-может поможет:cool:

паук 21.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 105326)
в Австралиии надеюсь проверять сильно не будут на озверин-может поможет

Значит есть доля вероятности того, что мы снова сможем увидеть знаменитый хай-кик в действии!? Забавно!?

John 21.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 105326)
и что он(готовит момбу )

он посмотрел фильм "Убить Билла" и готовит черную мамбу:julli-rofl

Простофан 21.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 105295)
Слово заслужил я бы взял в ковычки.Он сам себя загнал в такое положение.Не следовал выражению "главное вовремя уйти".Начал делать какие - то громкие заявления.Перед боем с Конго особено, что это будет лучший бой за всю карьеру его и бла - бла - бла..Однако полностью его провалил.:!:

Конечно в кавычках. И дело даже не в "уйти" - заслужил он это своим говнохарактером и поступками.

Не забуду как он Федю на последних секундах лупил в затылок, пытаясь дискву вместо поражения заработать. Трусливо сливал бой, и по-подлому хотел его закончить.
Да и его "смертельная любовь" с юфц тоже много чего стоит :yes3

El Barto 21.12.2009 14:43

Тут я согласен. КроКоп - редкий ***. И прадед его - козырной фашист. Гены, видимо...

Не стоит так грубо. Scorpion

John 21.12.2009 14:55

Ну уж поведение Мирко заслуживает отдельной темы.А касаемо о его боевых качествах на данный момент тоже не хочется говорить.Бой с Беном для Мирко это возможность всплыть со 100м глубины, и если его, конечно, Ротвелл из водной пучины не утянет обратно...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.