![]() |
|
Цитата:
|
я так до конца и не понял. Да думаю что и многие тоже. ТАКОЙ ударник стал проводить такие бездарные бои. Даже сейчас 99% считают самым зрелищным/трудным бой Федор/Кро Коп. Да и сам Федор постоянно называет Мирко как одного из самых трудных соперников. Но последние бои...
Прочитав в новостях что Кро Коп собирался руки на себя наложить, потом что собирается обратиться к психологу подумал что это обычный пеар (уж в чем, но в этом Мирко толк знает). Сейчас думаю, что скорее всего так и есть. Возраст у него нормальный, физуха практически та же ( по крайней мере эволюция "а-ля Харитонов" обошла его стороной), остается - мозг. А тут, как грится в одном известном советском фильме "голова - предмет темный и исследованию НЕ подлежит!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирко затаился,неспроста тишина такая ,никакой инфы где и что он(готовит момбу:cool: )
думаю мозгоправы создадут ему новую мотивацию и уберут боязнь боли и аута в Австралиии надеюсь проверять сильно не будут на озверин-может поможет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забуду как он Федю на последних секундах лупил в затылок, пытаясь дискву вместо поражения заработать. Трусливо сливал бой, и по-подлому хотел его закончить. Да и его "смертельная любовь" с юфц тоже много чего стоит :yes3 |
Тут я согласен. КроКоп - редкий ***. И прадед его - козырной фашист. Гены, видимо...
Не стоит так грубо. Scorpion |
Ну уж поведение Мирко заслуживает отдельной темы.А касаемо о его боевых качествах на данный момент тоже не хочется говорить.Бой с Беном для Мирко это возможность всплыть со 100м глубины, и если его, конечно, Ротвелл из водной пучины не утянет обратно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
|