![]() |
|
Garmik, очень интересно, спасибо большое! Думаю, если бы ты ещё чего-нибудь рассказал о турнире, то все были бы только за! Всё же не так часто подобного рода турниры в России проводятся
|
Цитата:
Лёша жив-здоров,пара синяков и нога,набитая бразилом. Так что всё ОК.Жаль Рикко Киту не помучил перед финалом... |
Рад за победу поляка на таком сильном турнире и против сильного соперника. Все бои выиграны раньше времени и убедительнейшим образом. При должной подготовке можно многого добится. Олейнику, судя по комментариям, надо над ударкой работать и работать.
Были мысли в теме, мол Олейник устал к финалу, а Кита нет. Несоглашусь с такими мнениями. Знал Олейник, что будет Гран При (ему-то лично это наверно -надцатый GP), знал что кто раньше побеждает, тот больше отдыхает. Тем более, что он то дрался первым, а Михал Кита - четвёртым. Кита был одним из самых лёгких по весу бойцов турнира. Ему сложнее должно было быть, но небыло. Конечно обидно многим, что соотечественник проиграл (а украинец Олейник всем в России свой :)), но GP есть GP. |
Не хотел смотреть результаты, но решил что все-таки не удержусь до появления видео :)
В общем, жаль что Леша проиграл, но в таком серьезном турнире и до финала дойти дорогого стоит. Тем более что остальные наши бойцы выбыли в первом круге. Тч считаю его можно поздравить с таким достижением! И Сашу Шлеменко, конечно, с победой! :good |
Super Michal!:yes3 :yes3 :yes3
|
Цитата:
:yes3:yes3:yes3 |
Цитата:
За своего, литовского, бойца плакаться нестану, слишком уж очевидна и до боя была разница в уровне. Главное, что бы не сломался и стал больше тренироватся да радовать победами. Scorpion, с тебя запись турнира, даже если его комментировать будет Петрухин :). Я всё стерплю. |
Парни самая большая ошибка судей-что засудилил Римбона. Вот он то в 3-ем раунде только ускорился, вообщем с физ и кардио у него все в порядке(96 кг как никак самый легкий). У них с Китой кто то на носилках вылез бы. А вообще у Римбона уровень уже к топу приближается в лайт хэви. Вместо Рикко вышел китаец как мне показалось вообще без борцовского бэкграунда.
|
Самый лучший бой как раз был у Рикко и Моиса-это не только моя точка зрения.
|
из нета фотки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
|