Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   IAFC - Кубок Мэра по смешанным единоборствам 28 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=2562)

brmc 28.11.2009 21:26

Garmik, очень интересно, спасибо большое! Думаю, если бы ты ещё чего-нибудь рассказал о турнире, то все были бы только за! Всё же не так часто подобного рода турниры в России проводятся

TAP OUT 28.11.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 94866)
TAP OUT,
тыгде смотришь? признавайся

Свой,да так же как и вы читаю транляцию:)

Лёша жив-здоров,пара синяков и нога,набитая бразилом.
Так что всё ОК.Жаль Рикко Киту не помучил перед финалом...

viktor 28.11.2009 22:45

Рад за победу поляка на таком сильном турнире и против сильного соперника. Все бои выиграны раньше времени и убедительнейшим образом. При должной подготовке можно многого добится. Олейнику, судя по комментариям, надо над ударкой работать и работать.

Были мысли в теме, мол Олейник устал к финалу, а Кита нет. Несоглашусь с такими мнениями. Знал Олейник, что будет Гран При (ему-то лично это наверно -надцатый GP), знал что кто раньше побеждает, тот больше отдыхает. Тем более, что он то дрался первым, а Михал Кита - четвёртым.
Кита был одним из самых лёгких по весу бойцов турнира.
Ему сложнее должно было быть, но небыло. Конечно обидно многим, что соотечественник проиграл (а украинец Олейник всем в России свой :)), но GP есть GP.

Scorpion 28.11.2009 23:12

Не хотел смотреть результаты, но решил что все-таки не удержусь до появления видео :)

В общем, жаль что Леша проиграл, но в таком серьезном турнире и до финала дойти дорогого стоит. Тем более что остальные наши бойцы выбыли в первом круге. Тч считаю его можно поздравить с таким достижением! И Сашу Шлеменко, конечно, с победой! :good

tommy_75 28.11.2009 23:27

Super Michal!:yes3 :yes3 :yes3

viktor 29.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от tommy_75 (Сообщение 95099)
Super Michal!:yes3 :yes3 :yes3

Gratuliacje :appl7. Niech zyje Polska!!! :drinks:

:yes3:yes3:yes3

viktor 29.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 95086)
В общем, жаль что Леша проиграл, но в таком серьезном турнире и до финала дойти дорогого стоит. Тем более что остальные наши бойцы выбыли в первом круге. Тч считаю его можно поздравить с таким достижением! И Сашу Шлеменко, конечно, с победой!

Мне лично жаль проигравших, радуюсь за победителей. Главное что большинство победителей без судей обошлись, а все бои были интересными и захватывающими.
За своего, литовского, бойца плакаться нестану, слишком уж очевидна и до боя была разница в уровне. Главное, что бы не сломался и стал больше тренироватся да радовать победами.
Scorpion, с тебя запись турнира, даже если его комментировать будет Петрухин :). Я всё стерплю.

Garmik 29.11.2009 12:02

Парни самая большая ошибка судей-что засудилил Римбона. Вот он то в 3-ем раунде только ускорился, вообщем с физ и кардио у него все в порядке(96 кг как никак самый легкий). У них с Китой кто то на носилках вылез бы. А вообще у Римбона уровень уже к топу приближается в лайт хэви. Вместо Рикко вышел китаец как мне показалось вообще без борцовского бэкграунда.

Garmik 29.11.2009 12:03

Самый лучший бой как раз был у Рикко и Моиса-это не только моя точка зрения.

KAREL 29.11.2009 15:01

из нета фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.