![]() |
|
Вообще я понимаю так.Есть устоявшаяся процедура прохождения тестов.При заключении договорённости между боксёрами она подразумевается сама собой.
И если вдруг кому-то захочется ввести новую процедуру вместо устоявшейся старой,то бишь внести существенные изменения в действующие порядки по своей прихоти,об этом надо заявлять ДО начала переговорного процесса,но никак не в самом его завершении,когда уже и место определили, и гонорары поделили,и даже дату назначили...А то что вытворил Мэёуезер очень похоже на провокацию,эдакий саботаж . Это всё равно что Манни потребовал бы перед тем как подписать контракт через месяц переговоров процедуру взвешивания пройти не за день до боя,как это принято,а непосредственно в день боя...Такая практика в боксе тоже применялась раньше,к слову... |
Цитата:
|
я тоже считаю что в срыве переговоров виноват в большей степени мей и его семейка,а теперь из пака в сми пытаются сделать стероидного монста злодея,жаль конечно что не увидим в ближайшее время этот бой но пак-клотти тоже интересно а вот мей выбрал вроде цинтрона не айс:nea: хоть кто нибудь мозли выбрал бы чтоли
|
Цитата:
Я впервые вообще слышу чтобы такие требования заявлялись одним из боксёров.Чистый бред. И я считаю Пакмен правильно поступил,что не повёлся на такое.Сегодня Флойд требует процедуру взвешивания под него поменять,завтра попросит сделать 15 раундов вместо 12,а послезавтра потребует ринг в полтора раза больше и перчатки заменить на подушки...Нах такой такой цирк. |
Цитата:
Это смешнее анекдота...Того ,которого Маргаритто дважды уничтожил...Того,который упал ,так и не взлетев... Отличная оппозиция для №2 Р4Р. |
Кстати,для Пака по-моему Мозли вариант получше чем Клотти.Клотти очень недооценён.Во-первых молодой.Во-вторых обладает непробиваемой защитой,высокий блок,всё перекрыто,напоминает Винки Райта...В-третьих,ну оооочень крупный...
И вообще мне не нравится что Манни остался в вельтере.В лёгком весе 61 кг ему место,не выше. |
Цитата:
|
30--го увидишь с андре берто боец серьезный молодой голодный,вот и посмотрим осталось что-нибудь от шейна и готов ли он конкурировать с меем и паком
|
Цитата:
|
Да то что готов,он с Маргарито продемонстрировал в полной мере,а вот ждать долго хорошего боя ему возраст не позаволяет...
Жаль что не Шейна выбрали Паку.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|