![]() |
|
Не понимаю я эти бросания в крайности относительно поведения бойцов: либо ты осуждаешь всё, что сопертсмен делает "на публику", либо уважаешь, что бы он ни делал, так что ли?
Если я нормально отношусь к тому, что Харди может публично по кому-то проехаться, то это совсем не значит, что я с восторгом отзовусь о нём, если он пригрозит детей соперника съесть или жену его изнасиловать. Бойцы нормально и с пониманием принимают правила этой игры, и ни у кого практически проблем с накаливанием страстей не возникает. Не понимаю, почему проблемы с восприятием этого должны быть у болельщиков. Вы же сами взвоете, если все бойцы будут правильными до жути. Постоянно только и слышно, что Фёдор - не лучший оратор, что неинтересно слушать его интервью, потому что всегда знаешь, что он скажет. И ведь Фёдор - не самый глупый человек, а прикиньте, если все так заговорят? Особенно какие-нибудь джеймсы томпсоны, которые двух слов связать не могут - и чего они скажут? "Ну... я как бы соперника уважаю, ага... и вот голова... бить ею запретили, так что я в неё тупо ем... и тренируюсь, ага... Надо победить мне типа..." Я думаю, в этот день ММА-журналистика умерла бы просто как ненужный элемент. |
Цитата:
К чему ты это все? Че-т не представляю, при чем тут твой гнев на "климаксный излияния" тут. Чего мне говоришь о своих терках? Ты мне однажды сказал, что сам такое не любишь. Так вот, мне тоже такое не нравится, не надо сейчас о своих конфликтах. Про трусло. Про подп.здывать. Ты о Кугге? Уточни, если хочешь. Спору нет, очкошник смелеет на расстоянии. Тока к чему это? Ты философствовать вздумал? А то че это ты о трусах заговорил. Кстати, у тебя пальцы не устали? ************************************************** *************** Рюсски язык-глупо-не глупо-тудым-сюдым. Послушай, ты очень много говоришь. Что-то по делу, что-то - нет. Че-то доказывать или опровергать, пятое-десятое, мне абсолютно влом, да и недосуг. Прошлый раз мы с тобой успели побаттлиться всласть, когда я говорил о моральных принципах. Ты помнишь итог. "Учиться у говнистых фариссеев" - ирония с слове "учиться". Твой русский совсем неплох, но моему не упирается, и я дальнейшие рассуждения оставлю без комментариев. Последующие твои комментарии этих моих слов - тоже без комментариев. Без обид. Дальше. Все равно - значит, все равно. Ты уточнил, что эти слова имеют нейтральный оттенок. Ведь так? Но чтоб не уточнять, не стоит ПЫТАТЬСЯ третировать, многозначительно говоря "мне абсолютно все равно". Хотя, может, я и ошибаюсь, не знаю ведь, что у тебя в голове. Дальше. Товарищ, давай мы не будем говорить, что друг другу делать, ОК? Если тебя че-то не устраивает, давай поменьше будем общаться друг с другом. Как говорится, Take it or leave it. Меня ты не переделаешь, я тебя - тоже. Дальше. Про БАТТЛ. Извини, но ты КАК СОПЕРНИК В БАТТЛЕ мне не интересен. Плюс к этому мне не интересен Баттл на эту тему. brmc это неинтересно, мне это неинтересно, тебе интересно. Я не собираюсь по регламенту говорить о том, плохо ли это или хорошо: кричать че-то на бойцов. И вообще, чего ты так долго писал ответ? Это на год затянется? ******************************* Резюмирую: если тебя что-то не устраивает, давай не будем общаться. Если все устраивает, то все нормально, по рукам, поехали радоваться жизни дальше. И скажи: ТЫ НАСЧЕТ МЕНЯ КАКИЕ-НИБУДЬ НАМЕКИ ДЕЛАЛ? В сутках не 240 часов, а 24, чтобы тратить их на бесконечные терки. Другое дело, если б по делу был какой-нибудь конфликт в реале. Хватит уже раскачиваний в личке и с твоей, и с моей стороны. А то я два последних устаканивания за мной, достаточно. Вот. Только один момент: не заставляй долго ждать. Я лично твой ответ только сейчас увидел, и сразу же ответил. Хотелось бы короче и по делу. Давай. Ответ на PPS: я сначала пишу, потом удаляю, потому что хочу, чтоб чел увидел мой пост, но сохранять его на месте не хочу. Мы, если помнишь, в прошлый раз в теме для баттла оба удалили свои мусорные посты, ты еще ответил на мое предложение этого "здравая мысль". Так что "надо думать, а потом писать" тоже практикуй, если хочешь. А в личку писать неохота. Да и пусть ответ будет публичным, раз мне пишут публично. Насчет думать, потом писать - мог бы повежливее писать, без полуподъе.ов. И не надо говорить "у тебя больное самолюбие", как ты любишь. Проехали. Но раз написал, что это твое мнение, и его не навязываешь, отвечу так: мне хочется сначала писать посты, потом удалять, когда адресат прочел его и дал ответ. Мне так нравится. Я на твой вопрос ответил, теперь ты отвечай. Только покороче неплохо было бы. И еще: не отвечай мультицитированием, хорошо? Буду благодарен, если сделаешь. Мне этот способ общения быстро надоедает, иногда только балуюсь этим. Ну и хватит в таком остром тоне писать. Мне такое обращение не нравится, я тебе сейчас ответил не столь любезно, как мог бы, по принципу взаимности. Сам видел в прошлый раз, что это ни к чему путному не приведет. Я общаюсь только с теми, с кем возможно взаимоуважение. Если ты до сих пор этого не понял. Иначе - НИКАК. Реально, если ты не сбавишь обороты(ты первый начал нагнетать обстановку, я после тебя сразу это сделаю), то, слово даю, АБСОЛЮТНО не о чем нам тут чесать, и ариведерчи. Вот и посмотрим, как ты поведешь себя, когда я достойно, сдержанно ответил, не срываясь на пулеметный режим. Вот теперь все. Надоело строчить. Пока еще с уважением, Арсен. А теперь по теме(это так, профилактика от ОФФтопа): Надеюсь, после Харди ЖСП дадут бой с Пауком. |
Кlази Кlумух, коротко и ясно-нет так нет:pardon:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я: не обобщай... Ты: иди на х*й... Отлично...:good: |
Sandmann, сорри если нагрубил,но ты меня неверно истолковал ...Точнее утрируешь,уж не знаю умышленно ли...
Просто на указания,даваемые мне менторским тоном Цитата:
По теме разъясню тебе суть моего высказывания,и пусть это послужит знаком моего доброго к тебе расположения,если оно что-то для тебя значит. 1.Я воспользовался известной цитатой в общении с другим человеком. 2.Ты придрался к этой цитате (как будто это мои слова,а не известные каждому) и изложил своё видение данного вопроса.. 3. Но главное-ты при этом показал ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ СУТИ моей цитаты... Поясняю.Я сказал "Бытие определяет сознание".Ты отвечаешь Цитата:
Общая суть одна-взаимосвязь окружающего и внутреннего миров,если упростить.И она ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему посланию предыдущему собеседнику.Ты же перебиваешь : НЕТ !!! Это у тебя так ! А У МЕНЯ взаимосвязь внутреннего и окружающего миров !!!И не обобщай:old7 А я спрашиваю,не один ли это ,простите, х... ?Или от перестановки слагаемых сумма изменяется с каких-то пор ? Суть в том,что по правилам русского языка невозможно определить подлежащее в данном предложении,только сказуемое -"определяет". А что именно оно "определяет" -ниоткуда не следует .... А указанное тобой обращение в мой адрес я воспринял как придирку.Поэтому с учётом опыта нашего предыдущего общения Цитата:
Надеюсь,"урок" окончен.:icon_icon_wink7: |
Кlази Кlумух, интересная получается просьба
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не милое ли общение ?Тем более что вопрос .касающийся "правки" ты деликатно обошёл... Я ведь никому не должен ничего разъяснять,пояснять,уточнять ,верно ? Это сколько же знаков у меня уходит на то чтобы сначала написать,разжевать,а потом ещё написать в два раза больше и разъяснить написанное...Причём только для того чтобы кто-то вновь узрел в этом вновь написанном что-то относящееся лично к нему и вновь просил разъяснений...Я пишу то что я пишу.Как это понимать-личное дело тех,кому я это адресую. Я ведь не кинулся требовать разъяснений по поводу твоей колкой фразы,сам знаешь какой ? Я лишь сделал для себя выводы и ответил так как сам посчитал нужным...Никого ни о чём не прося и не нагружая. То что я написал,было написано тебе исключительно в качестве ответа на твоё ко мне обращение до этого,с детальным рассмотрением всех тонких моментов предыдущего диалога. Примеры "тёрок" я не приводил,отнюдь,перечитай если хочешь...Я лишь высказал своё отношение к виртуальным оскорблениям на фоне живого примера. Я отвечу на твой вопрос : да я говорил о куске гавна .:julli-rofl Только не проси персонализации,а то меня накажут:smile201:Всё ведь ясно изначально было,ты же прекрасно знал кому принадлежат слова о КЛИМАКСНЫХ извержениях,которые я упомянул не в качестве моей с чем-то "тёрки" ,но в качестве "знаменитого" выражения... За сим заканчиваю писать,полагаю,все вопросы-обвинения сняты и дальнейшее общение не будет начинаться с неприятных выпадов в чей-либо адрес. |
А ,чуть не забыл ...:)
МИР может и победить :pardon: |
Цитата:
You respect me - i respect you! Ну и наоборот ;) ------------------------- Че-то акции Мира в моих глазах поднялись. Когда я смотрел видео, как он качается, то увидел в его глазах ЭНЕРГИЮ. Давай, Мир, выстреливай, пусть не прочат Федору в соперники всяких Карвинов. |
Цитата:
|
Кlази Кlумух, договорились :good:
Мир полноценный ТОП.Карвин тоже.Бои двух полноценных ТОПов редко бывают малоинтереснными в принципе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
|