Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin vs Frank Mir на UFC 111 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3437)

brmc 25.03.2010 19:57

T-Virus, он только "you know" говорит довольно часто, но этом в Америке очень многие грешат. Когда я слушал интервью с Роем Нельсоном, то он так часто говорил "you know", что я уже забывал, о чём там вопрос был

Dana White 25.03.2010 20:37

brmc, а ты только на грамотность речи Мира хотел внимание обратить?

brmc 25.03.2010 20:45

Dana White, нет, на общую ясность выражения мыслей, хотя это не новость для тех, кто слушает и понимает его комментарии на WEC.

Ему задают вопрос о подготовке - и он всё чётко раскладывает по полкам. А тот же Нельсон на вопрос, почему он не спарринговал с бойцами, похожими по строению на Штруве, отвечает: "Ну а чё? Я же, типа, это... Ну как бы я не вон чё... Типа, не боксёр я, это им надо с похожими спарринговать" - и прочее в том же духе.

Slasha 25.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 155050)
А тот же Нельсон на вопрос, почему он не спарринговал с бойцами, похожими по строению на Штруве, отвечает: "Ну а чё? Я же, типа, это... Ну как бы я не вон чё... Типа, не боксёр я, это им надо с похожими спарринговать" - и прочее в том же духе.

А такие еще бывают?! :О

brmc 25.03.2010 20:56

Slasha, ну хотя бы похожие должны быть где-нибудь=)

Dana White 25.03.2010 20:59

brmc, ну я это и имел ввиду)) у меня просто проблемы с этими ясностями выражения мыслей) а Мир - да, умненький чувачок

Metacrush 25.03.2010 21:57

Ну одно другому не мешает и потенциально правильная подготовка не отменяет бестолкового балабольства. Мир из всех причин поражения выбрал самую лёгкую - недостаток веса. Набор массы тоже даром не пройдёт, скажется на его скорости. Леснар в отличие от него природно более тяжеловесен, как и Карвин, полагаю.
Но да, я тоже не хочу трилогии, да и крышу в случае победы Миру снесёт основательно.

michaell 25.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 155050)
Я же, типа, это

Плюс в этом вижу только в том, что он не раскрывает карт. Но и для СМИ он мертв конечно

Тёмыч 25.03.2010 22:08

Фёдор в этом плане красава.От него вообще никогда ничего не услышишь кроме как на всё Воля Божья
Имхо:покуда боец будет известен у него будут брать интервью.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 155134)
Но и для СМИ он мертв конечно

У ФЕ все интервью однообразные но и это не мешает задавать ему одни и те же вопросы снова и снова.Когда известность пропадёт может быть вопросы будут другие.

michaell 25.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 155144)
У ФЕ все интервью однообразные но и это не мешает задавать ему одни и те же вопросы

Кстати, ты просто не представляешь сколько интервью могло бы быть у Федора, если бы не его нелюовь к показухе и интервью в частности. ПРисылают запросы чуть не по одному в день. А будь он общительнее, было бы больше и чаще, эх.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.