![]() |
|
T-Virus, он только "you know" говорит довольно часто, но этом в Америке очень многие грешат. Когда я слушал интервью с Роем Нельсоном, то он так часто говорил "you know", что я уже забывал, о чём там вопрос был
|
brmc, а ты только на грамотность речи Мира хотел внимание обратить?
|
Dana White, нет, на общую ясность выражения мыслей, хотя это не новость для тех, кто слушает и понимает его комментарии на WEC.
Ему задают вопрос о подготовке - и он всё чётко раскладывает по полкам. А тот же Нельсон на вопрос, почему он не спарринговал с бойцами, похожими по строению на Штруве, отвечает: "Ну а чё? Я же, типа, это... Ну как бы я не вон чё... Типа, не боксёр я, это им надо с похожими спарринговать" - и прочее в том же духе. |
Цитата:
|
Slasha, ну хотя бы похожие должны быть где-нибудь=)
|
brmc, ну я это и имел ввиду)) у меня просто проблемы с этими ясностями выражения мыслей) а Мир - да, умненький чувачок
|
Ну одно другому не мешает и потенциально правильная подготовка не отменяет бестолкового балабольства. Мир из всех причин поражения выбрал самую лёгкую - недостаток веса. Набор массы тоже даром не пройдёт, скажется на его скорости. Леснар в отличие от него природно более тяжеловесен, как и Карвин, полагаю.
Но да, я тоже не хочу трилогии, да и крышу в случае победы Миру снесёт основательно. |
Цитата:
|
Фёдор в этом плане красава.От него вообще никогда ничего не услышишь кроме как на всё Воля Божья
Имхо:покуда боец будет известен у него будут брать интервью. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
|