![]() |
получилось сабмишеном выиграть на 3 уровне сложности )) тактика прям как в до патчевом 2009 ))) лупим комп пока он не начнет плыть а потом сабмитим ))
Цитата:
игра вобщем перестала тактической быть, а стала "кто больше и быстрее напопадает по репе"... скучно блин...терь вот даже не знаю брать ли полную версию или остаться на 2009....пока мне 2009 в разы больше нравится.... |
Цитата:
По игре скажу так: однозначно туда напихано гораздо больше, чем в 2009. Но без внятного туториала это все превращается в угадай мелодию. А такой расклад много кому не понравится, отсюда негатив и укрепившаяся любовь к предыдущей части. Многого не зная и не умея, а комп, как показывает практика, редко использует именно весь арсенал своих приемов, чтобы можно было рассуждать о наполнении игры, мы начинаем выдвигать предположения относительно всего игрового процесса. Вобщем я склоняюсь не делать скоропалительных выводов. По игре еще возникли вопросы, может кто понял как отрывать голову от соперника в партере в положени оффенс даун? ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочется верить конечно, что 2010 лучше чем 2009, но пока этого не видно....стало получаться выигрывать каждый бой против компа....получается очень тупо....теперь на земле нет разницы борец ты или бжжист....только в кол-ве сабмишенов различия....но как это не странно - игровой процесс стал больше похож на реальный бой, к чему очевидно и стремились разработчики, но вопрос в том интереснее ли в это играть? |
Ммм, ну стойка отличная только я не понел как уклонятся.ГнП отличный мне понравился:appl7 Но эти транзишены меня бесят. Я два раунда бился чтоб вылесть в этот долбаный маунт.Броски из клинча ничего тоже :) Засабмидил только когда тот в нокдауне был :) А кстати насчет ударов в корпус, они стали УБОГИМИ!Я то думал что может они лоукики поправят ато в 09 они только и умели останавливать.А здесь эти лоукики безполезны!
Еще я допер как делать муай-тайский клинч :) |
Еще я допер как делать муай-тайский клинч
ну и написал бы мне кажется я тоже допер - муай-тай клинч это мажор из обычного клинча. весч теперь просто убойная, но и защититься от него стало проще |
Цитата:
Цитата:
кто нить разобрался с сабмишенами? я пока вообще их не догоняю...скорость убывания твоей стамины зависит от скорости вращения стика, то есть не понятно, с какой скоростью его надо вращать, но теперь "чем быстрее - тем лучше" явно не работает, ибо если твоя стамина в 0 ушла соперник сразу вырывается...плюс какое то время вначале вообще можно не крутить и стамина у противника будет очень быстро уменьшаться... |
а борьба на земле не так уж плоха....из-за автоблока легко делать реверсалы....
|
кстати, забавно. у Лиото 100 процентный тейкдаун, если оппонент не успевает его заблочить. Жестокий special для бойца, который предпочитает стойку
|
игра супер,но вот болевые очень сложно выполнить.
C болевыми так : ничего не делаешь - выносливость уменьшается, причем твоя чуть быстрее чем выносливость ни чего не делающего соперника(возможно из за разницы в показателях по сабмишенам),начинаешь крутить стик - твоя выносливость резко уменьшается,но ты выходишь на позицию ближе к завершению болевого. |
Мачида дисбалансированный!Тейкдауны его , кроме отвода стика, не отбить!Хотя он в основном дерется в стойке, и не использует тейкдауны(что-то мне подсказывает что дракон будет мачидой бится :)).Еще вчера Ремпейдж настолько сильно обрубил Шогуна, что Шогун даже не смог поднятся на оглошение победителя
А кстати если овералов нету, то как бойцов будем выбирать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |