Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 30.04.2010 23:51

получилось сабмишеном выиграть на 3 уровне сложности )) тактика прям как в до патчевом 2009 ))) лупим комп пока он не начнет плыть а потом сабмитим ))
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 181298)
Мне мерещится автоматический транзишн блок: я блок не держу, а компьютер не может сделать транзишн!

неее....не мерещится....терь "авто-болк" в режиме когда ты сверху руками обхватываешь соперника....а вот если ты вперед зажмешь когда твои руки типа соперник вяжет на груди (во всех позициях кроме маунта) тебе сразу окинут....
игра вобщем перестала тактической быть, а стала "кто больше и быстрее напопадает по репе"...
скучно блин...терь вот даже не знаю брать ли полную версию или остаться на 2009....пока мне 2009 в разы больше нравится....

Motostrel 01.05.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 181455)
Парни,а просто в PSN скачать демку нельзя,без регистрации на оф. сайте и кодов?

сейчас нельзя, позже можно будет. только вот точное время неизвестно.
По игре скажу так: однозначно туда напихано гораздо больше, чем в 2009. Но без внятного туториала это все превращается в угадай мелодию. А такой расклад много кому не понравится, отсюда негатив и укрепившаяся любовь к предыдущей части. Многого не зная и не умея, а комп, как показывает практика, редко использует именно весь арсенал своих приемов, чтобы можно было рассуждать о наполнении игры, мы начинаем выдвигать предположения относительно всего игрового процесса. Вобщем я склоняюсь не делать скоропалительных выводов. По игре еще возникли вопросы, может кто понял как отрывать голову от соперника в партере в положени оффенс даун?
ЗЫ
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 181448)
Цитата: Сообщение от nostI2adamus игра вобщем перестала тактической быть, а стала "кто больше и быстрее напопадает по репе"... скучно блин...терь вот даже не знаю брать ли полную версию или остаться на 2009....пока мне 2009 в разы больше нравится.... +1

кто то вроде как предзаказ уже оформил

nostI2adamus 01.05.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 181471)
может кто понял как отрывать голову от соперника в партере в положени оффенс даун

это минорным транзишеном делается
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 181471)
Но без внятного туториала это все превращается в угадай мелодию. А такой расклад много кому не понравится, отсюда негатив и укрепившаяся любовь к предыдущей части. Многого не зная и не умея, а комп, как показывает практика, редко использует именно весь арсенал своих приемов, чтобы можно было рассуждать о наполнении игры, мы начинаем выдвигать предположения относительно всего игрового процесса.

экшен лист же есть....
хочется верить конечно, что 2010 лучше чем 2009, но пока этого не видно....стало получаться выигрывать каждый бой против компа....получается очень тупо....теперь на земле нет разницы борец ты или бжжист....только в кол-ве сабмишенов различия....но как это не странно - игровой процесс стал больше похож на реальный бой, к чему очевидно и стремились разработчики, но вопрос в том интереснее ли в это играть?

consist 01.05.2010 11:53

Ммм, ну стойка отличная только я не понел как уклонятся.ГнП отличный мне понравился:appl7 Но эти транзишены меня бесят. Я два раунда бился чтоб вылесть в этот долбаный маунт.Броски из клинча ничего тоже :) Засабмидил только когда тот в нокдауне был :) А кстати насчет ударов в корпус, они стали УБОГИМИ!Я то думал что может они лоукики поправят ато в 09 они только и умели останавливать.А здесь эти лоукики безполезны!
Еще я допер как делать муай-тайский клинч :)

solo* 01.05.2010 12:40

Еще я допер как делать муай-тайский клинч
ну и написал бы
мне кажется я тоже допер - муай-тай клинч это мажор из обычного клинча. весч теперь просто убойная, но и защититься от него стало проще

nostI2adamus 01.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 181497)
мне кажется я тоже допер - муай-тай клинч это мажор из обычного клинча. весч теперь просто убойная, но и защититься от него стало проще

нет....это минор из клинча однорукого за шею...ничего убойного в них нет...эванс вырывается на ура просто
Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 181484)
Ммм, ну стойка отличная только я не понел как уклонятся

уклоняться так же как в предыдущей части (фликами правого стика) только теперь это уклонение выглядит не как шаг в сторону, а как движение корпусом в сторону

кто нить разобрался с сабмишенами? я пока вообще их не догоняю...скорость убывания твоей стамины зависит от скорости вращения стика, то есть не понятно, с какой скоростью его надо вращать, но теперь "чем быстрее - тем лучше" явно не работает, ибо если твоя стамина в 0 ушла соперник сразу вырывается...плюс какое то время вначале вообще можно не крутить и стамина у противника будет очень быстро уменьшаться...

nostI2adamus 01.05.2010 17:45

а борьба на земле не так уж плоха....из-за автоблока легко делать реверсалы....

solo* 01.05.2010 23:51

кстати, забавно. у Лиото 100 процентный тейкдаун, если оппонент не успевает его заблочить. Жестокий special для бойца, который предпочитает стойку

UKKARON 02.05.2010 00:50

игра супер,но вот болевые очень сложно выполнить.
C болевыми так : ничего не делаешь - выносливость уменьшается, причем твоя чуть быстрее чем выносливость ни чего не делающего соперника(возможно из за разницы в показателях по сабмишенам),начинаешь крутить стик - твоя выносливость резко уменьшается,но ты выходишь на позицию ближе к завершению болевого.

consist 02.05.2010 03:30

Мачида дисбалансированный!Тейкдауны его , кроме отвода стика, не отбить!Хотя он в основном дерется в стойке, и не использует тейкдауны(что-то мне подсказывает что дракон будет мачидой бится :)).Еще вчера Ремпейдж настолько сильно обрубил Шогуна, что Шогун даже не смог поднятся на оглошение победителя
А кстати если овералов нету, то как бойцов будем выбирать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.