Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3485)

LIGHTWEIGHT 07.03.2010 16:18

Не думаю что Оверим пройдет Роджерса.Вес огромный у обоих,так что велика вероятность нокаута уже в 1 раунде.А более ударным бойцом(если так можно выразится) является Бретт.Ну по крайней мере мне так кажется.Ударов в стойке не боится,рубаха - парень в общем.Оверим больше любит работать в клинче и валить,а тут с этим наверняка будут проблемы.Роджерс вдарит - и приехал Оверюша.

John 07.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 144870)
Не согласен, Бретт выше в любом рейтинге сейчас. Это Овериму нужна эта победа больше - он и в 10-ку не входит и вообще в топом считается по привычке.

:good:

michaell 07.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 144983)
у Роджерса против ударника мирового уровня (запатентовано в К-1) шансов маловато.

Все что надо, один точный удар в маленьких перчатках, которые в отличие от К-1вских боксерских легко пройдут защиту. У Роджерса голова чугуннее 100%. У него 1 ТКО от Федора есть, а у Оверима cейчас посмотрим...6 ТКО. Конечно до уровня КОлоссуса он не опустился, но все же это больше, чем у Веслеого Роджерса. А да, еще и в К-1 прилетало Овериму.
Так что сложно говорить наверняка как минимум.
Я осторожно делаю прогноз, что Роджерс грохнет его нахрен))))

TAP OUT 07.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145099)
Все что надо, один точный удар в маленьких перчатках, которые в отличие от К-1вских боксерских легко пройдут защиту.

Так у Оверима опыта выступлений в таких перчатках в разы больше чем у Роджерса...
Цитата:

У Роджерса голова чугуннее 100%.

Дело больше не в чугуне Роджерса,а в стекле Оверима,потому что именно выдающихся способностей в плане держать удар я у Роджерса не наблюдал.А то что Оверим падал от плюх ранее это факт...Но и боёв с ТОПами у Оверима намного больше.
Цитата:

Так что сложно говорить наверняка как минимум.
Я осторожно делаю прогноз, что Роджерс грохнет его нахрен))))

Я бы все-таки поставил на победу Оверима,хотя шансы есть у обоих.

El Barto 07.03.2010 18:18

Считаю, Роджерс огорчит Оверима в стойке.
ну или словит колено/проиграет сабмишеном.
оверим хорошо умеет делать простые, но надежне сабмишены - кимуру, гильотину.
Правда, в стойке он Роджерса задушит едва ли - ростом Бретт вышел.
Но в партере - пожалуйста.
Короче, 50 на 50, но болею за Роджерса.

michaell 07.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 145119)
потому что именно выдающихся способностей в плане держать удар я у Роджерса не наблюдал.

С Абонго неплохо долбились они, насколько я помню.

TAP OUT 07.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145134)
С Абонго неплохо долбились они, насколько я помню.

Неплохо,но называть челюсть Роджерса чугунной после этого боя я бы не стал...Во-первых,не известен панчерский потенциал этого Абонго.А во-вторых он и плюх увесистых не наносил,насколько я помню.В основном Бретт его контролировал у сетки и работал коленями.

michaell 07.03.2010 19:13

Я считаю челюсть Роджерса почугуннее Оверимовой

TAP OUT 07.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145144)
Я считаю челюсть Роджерса почугуннее Оверимовой

Железный аргументум,даже не буду оспаривать при всей неоднозначности терминологии...

Вообще-то "почугуннее" сродни "немного беременна"...Челюсть либо чугунная либо стеклянная,а все производные-плод личной фантазии.

michaell 07.03.2010 19:24

Тогда приведу твою цитату, с которой я согласен
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 145119)
Дело больше не в чугуне Роджерса,а в стекле Оверима,

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.