Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

Sandmann 27.10.2008 15:57

Re: Бокс

Да, бой хороший был! Приятно был удивлен физической формой Кличко! С самого начала ,он как повесил переднюю руку и начал бить снизу, я подумал что так он и затыркает этого чумазика! Очень правильная тактика была! Молодец! :yes3

Зёма 03.11.2008 11:27

Вот так новость :huh2 Боя Кличко vs Поветкин не будет, потому что Саша травмировался, а будет бой Кличко vs Рахман.

Зёма 03.11.2008 18:46

Виталий Кличко бросил вызов Николаю Валуеву

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко выразил желание провести поединок за объединение чемпионских поясов с россиянином Николаем Валуевым, владеющим титулом чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA.

“Валуев самый большой и самый тяжёлый чемпион в истории. Он огромен и опасен и я не хотел бы недооценивать его. Это будет трудный бой, но у нас есть мечта — собрать в семье пояса по самым престижным версиям и для её осуществления осталось завоевать один пояс — цитирует Виталия Кличко boxingscene.com — Давайте посмотрим, кто из нас является самым сильным и самым лучшим. Почему бы не провести бой в Киеве, Москве или Лондоне? Мы должны организовать поединок на стадионе, способном вместить тридцать сорок тысяч болельщиков. Что-то около этого”.

T1RAN 03.11.2008 19:45

Ну-ну, будут крутыми чемпионами по бумажке,а на деле фарт и вымирание данного дивизиона. Виталян держит удар лучше своего брата + он бывший кикбоксёр. Пусть хоть так ...
p.s [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Матвей Коробов, подающий надежду Боксёр, обратил на него внимание года 4 назад, после рассказов друга, который с ним в ЦСКА тренировался у Нагима Хайрутдиновича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shayba 03.11.2008 23:30

А я вот думаю Поветкину по силам Владимира Кличко победить! Владимир в своих последних боях слишком уж свое рекламное личико берег да и сильных ударов он не любит, а у Поветкина хорошие удары. Посмотрим как Кличко пройдет проверку Рахманом. А Поветкину желаю скорейшего выздоровления и как следует подготовиться к бою.

Зёма 04.11.2008 07:19

А я думаю Кличко заломает Поветкина, хоть я и за Сашу

Yuri Yu 04.11.2008 11:54

У Поветкина по моему мало шансев против любова Кличко. Он и последний свой бой то вяло провёл и чуть по очкам не слил. Да и тотже Ибрагимиов по моему во всех отношениях посерьёзней Поветкина будет, но и он проиграл Кличко.

Зёма 04.11.2008 12:11

По моему сейчас Поветкину не до бокса. Он получил травму суставной сумки, а также связок, дельтовидной и таранной-малоберцовой. В этих местах у него были четко сформированные гематомы и кровоизлияния. Нога была отёчная. Кроме того, с помощью магнитно-резонансной томографии был выявлен ушиб таранной кости, то есть в зоне максимального приложения силы, иначе говоря, речь идет о кровоизлиянии в костные ткани. Травма требует достаточно длительного и, главное, правильного лечения, но если эти условия соблюдены, то результат практически всегда положительный.

Gazza 04.11.2008 15:37

Ну вот, как поветкин - это травма, как Чага - симулянт...

Зёма 04.11.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ну вот, как поветкин - это травма, как Чага - симулянт...

:!: :!: :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.