![]() |
нет, не могу) боюсь
|
Яночка Куницкая, боитесь навредить?
Мортал, экий ты суровый. *** А от Романа Зенцова пошли в Акшн Форс после того, как подросли? Как руки себе ставили и ставите? Наши форумные эксперты, не буду показывать на них пальцем, хотя они этого и заслуживают (это слонёнок, да) считают, что Ваши удары несколько размашисты. Какой из поединков Вам дался сложнее? Почему? Удаётся ли подходить к поединкам без травм? В последнем бою Вы довольно бодро затиранили протинивницу (какое слово, а?) в партере. Сколько времени проводите в партере? Эти вот объёмные тренировки, они не ломают технику? Сколько Денис Комкин отжимается?:) |
Столько вопросов)))
В экшен форс пришла чтобы была возможность выступать. Над руками работаю,наверно это самое слабое место у меня. Сложных поединков небыло,в зале намного тяжелее.Единственное что перегораю сильно,но это скорее психологические проблемы. Травмы у меня практически всегда, и подходить к соревнованиям без них не получается,иногда мне кажется что через год-два я развалюсь))) Борьбой занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа примерно,после прихода в Э.Ф.стала чувствоать себя там увереннее,но еще работать и работать... Насчет объемных тренировок и ломания техники-тренеру веднее! А Денис монстр, думаю его показатели всех впечатлят,точное колличество раз я не знаю) |
tanyguen наверно большую энциклопедию пишет:acute:
Меня вот интересует как умудрились наработать выполнение такого количества отжиманий. |
Спасибо.
Стояли ли в спаррингах с кем либо из российских дам? Бои - надолго, рассматриваете как средство заработка через 5 лет? На кого учитесь? Бывает состояние перетренированости? Или же допустим, нет желания идти на тренировку, что помогает? Где нравится отдыхать (Египет, Сочи или дача...)? Как и почему? Как отметили первые две победы в ММА? |
magnit, эт я в вопросах тренируюсь...
В форму вхожу. Нужно дойти до 900 вопросов за час!:agr :stor |
такого??? это мало. я хуже всех отжимаюсь,если бы была цель отжиматься много,то отжималась бы наверно ... рекорд кстати пренадлежит 7 летнему Китайцу 10 тыс раз. !!!! Вот это фантастика
|
А меня интересует, кого Яночка считает лучшими бойцами ММА (кроме Федора)
И умеет ли Яночка готовить ?? И какое блюдо любимое ?? )) извиняюсь, если были подобные вопросы, просто лень читать все комментарии... |
Цитата:
Бои как пойдут ,хотелось бы родить лет через 5 ,потом вернуться. Учусь на тренера. Состояние перетрнированности бывает регулярно,обычно в пятницу ,сначала ничего не получается потом слезы... Утром тяжело идти на тренировку ,спать люблю) сама выбрала этот путь,поэтому приходиться терпеть... когда утром не тренируюсь,бегаю кросс,это легче ,дорога не выматывает |
Цитата:
Нравиться в Арабских Эмиратах,очень!!! Вообще наверно главное с кем едишь отдыхать ,а не куда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |