Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 115.June 12, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3786)

RedSefo 10.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 208143)
влепит Копу хайкик, это будет номер!

Этот номер уже демонстрировал Гонзага...

Sandmann 10.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 208156)
Этот номер уже демонстрировал Гонзага...

конечно демонстрировал, просто Гонзага не является фанатом Копа, о чем кричит на каждом углу Берри, да и не кикбоксер Гонзага тоже)

Jonic 11.06.2010 00:13

Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал. О нём то и вспомнить больше, особо нечего. Как говорится:"Раз в год и палка стреляет".

Sandmann 11.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 208180)
Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал.

об этом и не спорю. факт!

ПИТБУЛЬ 11.06.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 208180)
Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал. О нём то и вспомнить больше, особо нечего. Как говорится:"Раз в год и палка стреляет".

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7

michaell 11.06.2010 03:21

Rory MacDonald (10-0) -150 vs. Carlos Condit (24-5) +120
UFC 115: Carlos Condit Sees a Bit of Himself in Rory MacDonald
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mario Miranda (9-1) -195 vs. David Loiseau (19-9) +155
UFC 115: David Loiseau 'Very Well Prepared' to Resume UFC Career
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

realsomebody 11.06.2010 06:18

Барри банально быстрее Копа, а один мощный лоукик по только окончательно залеченному колену поставит ещё крест на гипотетической карьере Мирко. имхо, все эти слова, что он заткнет ненавистников в этом бою, всего лишь попытка как-то себя настроить. С одной стороны, большое самолюбие и амбиции, а с другой - усталость от боев и отсутствие мотивации. Вот такое у него раздвоение личности=)

michaell 11.06.2010 13:36

Мирко "Кро Коп": "Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в разговоре с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся при переходе из кикбоксинга в смешанные единоборства в начале выступлений в UFC.

"Моя база – кикбоксинг. Борцу или тем, кто занимается джиу-джитсу, легче перейти в ММА. Чтобы научиться бороться нужно 10 лет. Гораздо меньше времени нужно, чтобы довести уровень ударной техники до необходимого уровня в смешанных единоборствах. Достаточно выучить прямые удары, возможно, еще апперкот. При этом их не нужно делать технично, так как перчатки очень маленькие.

Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось. В Японии я всегда приезжал в один и тот же отель. Выступать перед японской публикой – это совершенно другое. Это как опера. Все тихо сидят и хлопают, только когда на ринге происходит что-то значительное. В Америке же все зрители постоянно кричат. Также клетка диктует свои правила. Еще одной причиной было то, что меня уже тошнило от тренировок. Единственной моей мотивацией были деньги, а они являются наихудшим фактором для бойца," - говорит "Кро Коп".
Напомним, что в воскресенье утром, по московскому времени, Кро Копу предстоит бой с Петом Берри.

michaell 11.06.2010 16:34

michaell 11.06.2010 22:57

Шейн Карвин выбирает победителей предстоящего шоу:
Main card
Light Heavyweight bout: Rich Franklin
Heavyweight bout: Pat Barry
Welterweight bout: Paulo Thiago
Heavyweight bout: Gilbert Yvel
Welterweight bout: Carlos Condit
Preliminary card (Spike TV)
Lightweight bout: Tyson Griffin
Lightweight bout: Matt Wiman

Highlight, собравший в себя тейкдаун дефенс Чука и Гека Лидделла

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.