Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

ПИТБУЛЬ 20.07.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 233415)
А Хьюз, это Хьюз, легенда всё таки.

Имхо, Хьюз - прежде всего борец. И Альмейда тоже, поэтому бой будет в партере, а там у Альмейды шансы высокие - финалист ADCC как никак.

Timur-K 20.07.2010 17:39

Вложений: 3
Нашёл пару интересных самодельных постеров к UFC 117:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Особенно понравился последний, смотрится вообще классно, лутче настоящего. Видимо, постер в стиле 'США vs Бразилия' UFC не могли себе позволить из-за политкорректности.

michaell 21.07.2010 20:36

Бен Сондерс говорит о предстоящем бое с Деннисом Холлманом, утверждает, что Деннису ловить вообще нечего с Беном, так как в каждой области у Бена значительное преимущество. Еще Бен работал Ричем Франклином, помогая Чаку Лидделлу готовиться к бою с ним.

Junior Dos Santos - UFC 117 Pre fight Interview

BazZz 21.07.2010 21:26

НЕЛЬСОН МОЧИ!

AA 22.07.2010 02:47

UFC 117: Silva vs Sonnen official preview

RISK 23.07.2010 01:20

Андерсон - Сонен. конечно я за Сонена! Но его шансы малы...если бы он был бойцом таким же каким его язык....В любом случае, надеюсь что этот бой не будет продолжением Андерсон -Котте-Лейтис-Мая.

Фитч- Алвес..Я за Алвеса....потому что он ГЕРОЙ! Но Фитч может выиграть решением у любого....

Гуида - Анджос. Анджос мой респект заслужил, Гуида - тоже. Будет мясо! Думаю Анджос болевым вечера.

Хьюз - Альмейда...Думаю, что неудачный бой для Хьюза. Не потому что Альмеда крут, просто Хтюз уже заржавел.
Нельсон -Сантос..если Нельсон нокаутнёт Сантоса - он будет моим любимым бойцом в тяжах после Феди..только не верю в чудеса..Джипси опять выиграет нокаутом.

Боетч - Сильва...Я всегда болел за Боетча...он классно бьётся...Но тут он андердог...Надеюсь всё же на Боетча.

Хазелет - Стори...Хезелет был потенциально суперзвездой и ....2 нокаута. Желаю ему победы он молодой парень, пусть соберётся!

Струве -Морекрафт..струве слишком медленно учится...Я на него не надеюсь, хот и болел бы за него...

Хендрикс - Бренемен...Рекорд Хендрикса увеличится! Он силён!

Радует, что есть тяжи... В зрелищность Андерсона -Сонена не верю...У Андерсона опять может очко сыграть как в бою с Майей...

michaell 23.07.2010 13:03

Dustin Hazelett talks about Ninja Rolls, Dan Hardy, Brazilian Jiu-Jitsu, and his opponent Rick Story at UFC 117 on August 7th.

Rampage47 23.07.2010 17:02

мне интересно что будет делать Паук. Издеваться на Соненом или загасит в первую минуту))

addlex 23.07.2010 17:15

Последний постер акуенен , надо на финалы М1 чтото подобное.

Akella47 23.07.2010 17:43

Бвааахахах.... последний постер просто класс)) Интересное совпадение, какбудто и вправду М1))

Я за Гуиду и Хьюджса)) В остальных боях за земляков Роналдиньо))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.