Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4409)

Flag 13.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210219)
Согласен -в Японии Аоки драться удобнее....Там нету постоянных вмешательств рефери при вялотекущем ритме боя ...Плюс разрешение на лосины ,а это совсем не мало для грепплера ... В США таких вольностей нет...

Разве не вмешательство рефери ставят в укор японскому мма?!

Мичихиро Омигава отписался в своем блоге, что готов к битве. Но вот где в WEC или Дрим?! Неясно.

По слухам Дрим планирует добавит в кард 15-го турнира два боя в полулегком и легком.

TAP OUT 14.06.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 210233)
Разве не вмешательство рефери ставят в укор японскому мма?!

В смысле "невмешательство" или все-таки " не вмешательство " ? :) Я суть вопроса не могу уловить,потому как в Японии вроде рефери гораздо реже вмешиваются и разводят бойцов при вялом течении боя...Соответственно вмешательство им вменить можно при очень большом разгуле фантазии,поскольку в США рефери вмешиваются гораздо чаще...
А невмешательство -да ,не очень хорошо для зрелищности ,хоть и ближе к боям без правил,что мне лично нравится...Но если выбирать с точки зрения спорта-я за динамику,хоть это и возлагает довольно большую доли ответственности на рефери...

Flag 14.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210241)
Я суть вопроса не могу уловить,потому как в Японии вроде рефери гораздо реже вмешиваются и разводят бойцов при вялом течении боя...

Я вот считаю наоборот в Японии рефери требуют действия от бойцов, не дают долго стоять в клинче, не дают топтаться и велосипедить, карточки могут дать с предупреждением. В США наоборот дают клинчевать у забора сколько угодно, не подгоняют, "экшен-экшен" не кричат. Тактика ЛнП процветает.

Jack DeviL 14.06.2010 00:31

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
TBD нереально крут, 5 боев в один день, вот МУЖИК!
Жду недождусь, когда карды дрима будут выгряледь как 9 боев TBD - TBD в один день.

TAP OUT 14.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 210245)
Я вот считаю наоборот в Японии рефери требуют действия от бойцов, не дают долго стоять в клинче, не дают топтаться и велосипедить, карточки могут дать с предупреждением. В США наоборот дают клинчевать у забора сколько угодно, не подгоняют, "экшен-экшен" не кричат. Тактика ЛнП процветает.

Ты шутишь ? Вспомнить хотя бы бои Аоки с Кавальканте и с Мелендезом...И где было больше экшна ? Неужели в позе коалы ,в которой Аоки провисел едва ли не весь бой в Японии ?

TAP OUT 14.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 210262)

Так еще и во всех весах выступает,красавец :julli-rofl

Flag 14.06.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 210262)

Месяца не проходит, чтобы очередной остряк не написал эту шутку, хоть в FAQ записывай :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210266)
Ты шутишь ? Вспомнить хотя бы бои Аоки с Кавальканте и с Мелендезом...И где было больше экшна ? Неужели в позе коалы ,в которой Аоки провисел едва ли не весь бой в Японии ?

Граундгейм тоже нужно ценить, мма не кикбоксинг + элементы борьбы.

Просто я считаю, что в Японии рефери стремятся вмешиваться по делу, а в США либо апатично не вмешиваются, либо слепо следуют инструкциям.

TAP OUT 14.06.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 210272)
Просто я считаю, что в Японии рефери стремятся вмешиваться по делу, а в США либо апатично не вмешиваются, либо слепо следуют инструкциям.

И там и там перегибы и двойные стандарты,противоречивые и нелогичные ситуации...Причем если в США есть чётко обозначенная формула невмешательства рефери- когда боец следует данному руководству" try to finish fight or improve your position", в Японии ситуация вообще без какой-либо трактовки-бой просто идет,а судья вмешивается когда ему захочется,да еще и желтые карточки с финансовыми штрафами раздает на свое усмотрение...
Я сам люблю бой в партере ,например ЖСП смотрю с больши удовольствием ,как и бои того же Аоки,но в плане регулирования темпа и динамики боя американские коллеги ,по -моему,на шаг впереди...

Jack DeviL 14.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 210272)
Месяца не проходит, чтобы очередной остряк не написал эту шутку, хоть в FAQ записывай :julli-rofl

Ну дык, традицию соблюдаю.

Flag 14.06.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 210277)
Я сам люблю бой в партере ,например ЖСПЖСП смотрю с больши удовольствием ,как и бои того же Аоки,но в плане регулирования темпа и динамики боя американские коллеги ,по -моему,на шаг впереди...

Может у японцев тоже есть обозначенные правила на такой случай, мы же не знаем. Но если судить по внешнему наблюдению тут ты прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.