Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4817)

Kostyn 07.07.2010 13:02

Что вы пристали к Федору, у него отличный партер, забыли сколько он болевых и удушающих провел?!
Ну ошибся человек один раз...отвалите со своими советами...

BazZz 07.07.2010 13:10

Именно. Болячками и Вердум, и Ногейра проигрывали(правда в АДЦЦ но все же)...
Все бойцы люди и всем свойственно ошибаться! Вот и Федор заигрался.

serhio 07.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227074)
А как насчет того, что он на нем же и готовился все 10 лет и всегда выигрывал? Да и недавно ему новейший клавесин подгнали (дворец спорта)?

т.е. про клавесин Вы не возражаете:pardon: я так и знал

если честно под клавесином я понимаю не столько ДС, скорее клетку, возможно систему подготовки и конечно спарринг партнеров

да побеждал, правда не 10 лет, а 4, до этого его инструменты больше соотвествовали...
ведь он очень талантливый, один из лучших, но почему надо пренебрегать элементарной логикой и не купить хороший фортепиано вместо клавесина?
напрашивается только один ответ, лично у меня: один-два конкурса и с профессиональными выступлениями этот пианист завязывает.

Тогда действительно все складывается, но грустно...

michaell 07.07.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от serhio (Сообщение 227106)
да побеждал, правда не 10 лет, а 4

Буду знать)))
Или речь про клетку? В ней Федор 2 раза выступал только, то есть не 4 года.

serhio 07.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227121)
Буду знать)))
Или речь про клетку? В ней Федор 2 раза выступал только, то есть не 4 года.

простите гуру)
речь про времена Прайда, сражения с Копом и тп, когда у ФЕ были и другие партнеры на тренировках(уровня Хуста).

michaell 07.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от serhio (Сообщение 227152)
речь про времена Прайда, сражения с Копом и тп, когда у ФЕ были и другие партнеры на тренировках(уровня Хуста).

И к Ногейре он с лучшими партеристами готовился? И к Ароне?
А к Коулману 1 с лучшими борцами мира наверянка?

Ysee 07.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 227047)
Только вот как бы это спросить вежливо? Задам вопрос когда будет онлайн встреча (если будет)

Дорогой Федор:

Считаете ли вы что ваши спарринг партнеры в состоянии имитировать партер чемпиона мира партериста на ваших тренировках?

Благодарю,

вот и почти ответ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

По словам Владимира Воронова, каких-либо других проблем кроме нехватки времени в подготовке к бою с Вердумом, который считается одним из лучших спецалистов в мире по бразильскому джиу-джитсу, у Федора не было. «У Федора прекрасные условия для тренировок и соверешнно нет проблем со спарринг-партнерами, — сказал он. — Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит».

konung 07.07.2010 14:56

Да не почти, а вполне себе ответ.
Оверима видимо тоже Кирилл имитировать будет.
Что ж, посмотрим, надеюсь с боем полгода тянуть не будут.

serhio 07.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227177)
И к Ногейре он с лучшими партеристами готовился? И к Ароне?
А к Коулману 1 с лучшими борцами мира наверянка?

ну думаю оппозиция вто время на тренировках была не хуже, а лучше чем сейчас
даже совсем недавно, к Барнету, А. Емельяненко был неплохой партнер на треньках.
С кем готовился ФЕ перед боем с Вердумом?
Нет всетаки клавесин не пианино:pardon:

kusok 07.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227074)
А как насчет того, что он на нем же и готовился все 10 лет и всегда выигрывал? Да и недавно ему новейший клавесин подгнали (дворец спорта)?

К конкурсу топ пианистов на клависине не готовятся. Даже если выиграл все конкурсы до того не значит что был прав так готовиться.

Кстати к Копу и Ханту Федор тренился с лучшими ударниками.
Тут как ни крути :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.