![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто ищет в ней недостатки чудовищные ЛИЦИМЕРЫ!!! ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В ПРИРОДЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! мы все определяем красоту человека по совокупности определенных внешних качеств. я без излшней скромности могу сказать что перетрахал не мало достаточно красивых дам (сам очень придирчив к внешности и цепляюсь к каждому мельчайшему ньюансу) и пришел к выводу что самые удобные и сладострастные девушки в обязательном порядке не высокие ростом, среднего (желательно полуспортивного телосложения) не отличаются особой шириной бедер (да это и нахрен в принципе не нужно главное чтобы булки торчали и писька была удобно расположена, прогибчик в пояснице присутствовал.) глядя на данный кусок женского мяса, я с 1000% уверенностью могу сказать, что она горяча, сексуальна, раскрепощена и ненасытна в постели. такую девочку натянуть одно удовольствие. но связывать с такой сучкой жизнь....:cray пусть меня лучше питбули покусают.:2887 |
Цитата:
|
Цитата:
Так ,я пошёл ...:out7 PS Речь о том ,что я не люблю показ женских писег в любом виде ...Предпочитаю лицезреть красивое женское тело в пикантных нарядах ,купальниках и тд-нахожу это более сексуальным и интересным... А варианты Плейбоя по мне как-то дёшево ..:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, в женщине должна быть загадка...
|
Цитата:
|
СмакРоман, с Ариани пошленько получилось...Я ведь не осуждаю и прекрасно понимаю ту часть мужской аудитории ,которой нравится ,а выражаю исключительно свое мнение по данному поводу...
Так вот после съёмок в Плейбое некоторые женщины очень многое теряют в моих глазах ,пусть даже им на это и наплевать... Так было с Дайнеко и некоторыми другими ,кого уже и не вспомнить...Причем бесит сама тенденция ,когда показать сиськи и вагину миллионам любопытствующих становится чуть ли не в правилах хорошего тона... И я действительно предпочитаю ,(как это называется ?) неполную наготу что ли -то есть люблю вареники ,когда они в упаковке ))) Насчёт того что в жизни -ты неправильно меня понял...Опять -девушка в сексуальном наряде притягивает интригует гораздо больше чем просто голое тело ,я вот о чем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|