Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

limon 14.12.2010 21:43

мне показалось харитон в довольно неплохой форме:pardon: ну а то что проиграл ну дык и аертс в первом раунде улетел в нокаут никто же не говорит о том что он плох,просто может сайдип просто лучше и все?!тем более базовый таец молодой непотрепанный перспективный с отличными данными высокий длиннорукий

John 14.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 303722)
мне показалось харитон в довольно неплохой форме ну а то что проиграл ну дык и аертс в первом раунде улетел в нокаутнокаут никто же не говорит о том что он плох,просто может сайдип просто лучше и все?!

Ну если бы Харитон улетел от Аертса или Рея Сефо, то и разговоров не было бы.А этот таец, китаец, египтянин короче кто такой? Я его знать незнаю:) Да Харитонов тем более неплохо начал, но увы..

Serega 15.12.2010 03:20

Может ему стоит в одну лодку с Мирко? рыбку там половить, тихо радио послушать.

СмакРоман 15.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 303879)
Может ему стоит в одну лодку с Мирко? рыбку там половить, тихо радио послушать.

не сравнивай сломавшегося морально и однобокого, перепуганного Мирко с универсалом с характером чемпиона. (да и возраст у них разнится) Уверен что в течении трех-пяти лет Сергей сможет еще себя показать на высоком уровне.

Serega 15.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 304089)
Уверен что в течении трех-пяти лет Сергей сможет еще себя показать.

Пока я только в нем разочаровуюсь.

AA 15.12.2010 17:09

Харитонову пора завязывать. Я для себя сделал такой вывод после его тройных тулупов на финале WGP K-1

Agrigat 15.12.2010 17:16

Fitch, (так не хотел поднимать тему...но) Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?Серёже надо домой,в мма

AA 15.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 304095)
Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?

Ты это у меня спрашиваешь? :)
Была б моя воля, Леснар бы уже давно вернулся в мировую федерацию рестлинга :julli-rofl

А вообще тройной тулуп в бою с Веласкезом это не так стремно, как тройной тулуп в бою с тем индусом.

Slasha 15.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 304095)
Fitch, (так не хотел поднимать тему...но) Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?Серёже надо домой,в мма

У Леснара был один тулуп, и не только от удара, еще и от того что тот убегал. То есть убегает, головка кружится от ударов, вот и результат.
А Харитонов на месте, и три раза.

Последний раз такое видел только в старых фильмах про зомби (в новых они уже бегают).

Serega 15.12.2010 17:20

Я вообще не понимаю зачем ему к-1 понадобился, в таком возрасте. Если так хочет в к-1 выступать пускай конину начнет жрать как оверим и советов у него попросит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.