![]() |
|
Scorpion, Давай их сюда скорее, я хоть на шердог зашлю.
|
|
Да все понятые, серьезные ребята у нас на форуме) одно лишнее движение или слово, тебя тут же определят. Ведь вы сами кричите какие крутые турниры в юфс проходят, и как у них там все превращается в шоу. Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями. У людей появляется интерес к нему, появляется спрос на рынках мма. Его замечают. А стоит российскому бойцу как то придавать интерес боям, цепляющими заявлениями, тут же находятся кучка пивососов которые его обсирают, "ваще неправильный мужик епт" . Такими темпами не видать М-1 уровня юфс. не интересно простым зрителям смотреть на серьезные милые рожи. Повалялись на ринге и домой. Им нужны битвы, принципиальные, шоу где есть вступление, кульминация и конец. АЕмельяненко еще покажет себя
|
бугага вам одной темы мало?:julli-rofl
|
Dr., годы балабольства и пи.дабольства, а не одно лишнее слово. Причем вся болтовня АЕ не подкреплена ничем, вообще ни чем.
UFC тут многие любят за качество бойцов и боев, а не за то, что там хватает балаболов. Бойцов-болтунов, по крайней мере в России, очень не любят. Мне например нафиг не нужен симбиоз дома2 и М-1, хочу хороший боев и хочу чтобы балаболов в моем любимом спорте было поменьше. |
Dr., да не надо жеппу с пальцем путать. Если человек пиарится и пытается набрать популярности, то это одно. А если он тренируется не пойми как, дерется с непонятно кем, устраивает разборки в публичных местах, а потом еще и проигрывает человеку с рекордом 3-5, то это совсем другое.
Жди и дальше от него вступления, кульминации и конца, следующим наверняка будет кто-то типа Бенгтссона. |
Lap89, нам с тобой, так же ребятам хоть как то связанные со спортом конечно интересно все..я говорю о простом зрителе, например никогда не имевший к спорту отношение. Увидит какие делаются заявления, появится интерес посмотреть сбудется ли его прогноз, посмотреть каков же он на ринге.
Цитата:
|
Цитата:
А про нацию - это вообще не к месту, давайте уже не будем этот национальный вопрос в каждую дырку пихать, надоело. У нас есть для этого другие темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|