Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко против Петера Грэхема - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6143)

michaell 18.12.2010 23:14

Scorpion, Давай их сюда скорее, я хоть на шердог зашлю.

Scorpion 18.12.2010 23:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 18.12.2010 23:40

Да все понятые, серьезные ребята у нас на форуме) одно лишнее движение или слово, тебя тут же определят. Ведь вы сами кричите какие крутые турниры в юфс проходят, и как у них там все превращается в шоу. Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями. У людей появляется интерес к нему, появляется спрос на рынках мма. Его замечают. А стоит российскому бойцу как то придавать интерес боям, цепляющими заявлениями, тут же находятся кучка пивососов которые его обсирают, "ваще неправильный мужик епт" . Такими темпами не видать М-1 уровня юфс. не интересно простым зрителям смотреть на серьезные милые рожи. Повалялись на ринге и домой. Им нужны битвы, принципиальные, шоу где есть вступление, кульминация и конец. АЕмельяненко еще покажет себя

Nnook 18.12.2010 23:50

бугага вам одной темы мало?:julli-rofl

Lap89 18.12.2010 23:56

Dr., годы балабольства и пи.дабольства, а не одно лишнее слово. Причем вся болтовня АЕ не подкреплена ничем, вообще ни чем.
UFC тут многие любят за качество бойцов и боев, а не за то, что там хватает балаболов. Бойцов-болтунов, по крайней мере в России, очень не любят. Мне например нафиг не нужен симбиоз дома2 и М-1, хочу хороший боев и хочу чтобы балаболов в моем любимом спорте было поменьше.

brmc 18.12.2010 23:57

Dr., да не надо жеппу с пальцем путать. Если человек пиарится и пытается набрать популярности, то это одно. А если он тренируется не пойми как, дерется с непонятно кем, устраивает разборки в публичных местах, а потом еще и проигрывает человеку с рекордом 3-5, то это совсем другое.

Жди и дальше от него вступления, кульминации и конца, следующим наверняка будет кто-то типа Бенгтссона.

Dr. 19.12.2010 00:07

Lap89, нам с тобой, так же ребятам хоть как то связанные со спортом конечно интересно все..я говорю о простом зрителе, например никогда не имевший к спорту отношение. Увидит какие делаются заявления, появится интерес посмотреть сбудется ли его прогноз, посмотреть каков же он на ринге.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306273)
тренируется не пойми как, дерется с непонятно кем, устраивает разборки в публичных местах, а потом еще и проигрывает человеку с рекордом 3-5, то это совсем другое.

да это настораживает и напрягает, но все же, слишком уж вы с ним строго. Может у него свои вполне уважительные причины на все это, или как то по своему на это смотрит... хоть чуть чуть можно же проявлять уважение как к человеку, как к бойцу который внес свой вклад в популяризацию российского мма...а не только за его принадлежность к определенной нации, как некоторые тут

brmc 19.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 306281)
да это настораживает и напрягает, но все же, слишком уж вы с ним строго. Может у него свои вполне уважительные причины на все это, или как то по своему на это смотрит... хоть чуть чуть можно же проявлять уважение как к человеку, как к бойцу который внес свой вклад в популяризацию российского мма...а не только за его принадлежность к определенной нации, как некоторые тут

Свои уважительные причины барогозить в Пекине и отказываться там от матча? Или свои уважительные причины приходить на Битву на Неве, скажем так, нетрезвым? А как насчет уважительных причин, чтобы драться с мешками? Или выходить с нормальным таким перевесом, как сегодня с Грэхемом?

А про нацию - это вообще не к месту, давайте уже не будем этот национальный вопрос в каждую дырку пихать, надоело. У нас есть для этого другие темы.

michaell 19.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306289)
Свои уважительные причины барогозить в Пекине и отказываться там от матча?

Можно поподробнее? Я пропустил видимо.

Nnook 19.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 306263)
Да все понятые, серьезные ребята у нас на форуме) одно лишнее движение или слово, тебя тут же определят. Ведь вы сами кричите какие крутые турниры в юфс проходят, и как у них там все превращается в шоу. Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями.

вот у них как раз заявления подкреплены делами, в отличии от АЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.