Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   7 мая, Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли за пояс WBO в полусреднем весе (http://mixforum.su/showthread.php?t=6170)

Serega 07.05.2011 17:25

Когда трансляция начнется? и сам бой ?

Nnook 07.05.2011 17:28

Serega, А вот это сообщение
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 377851)
Да кстати, если кто не знает %)
НТВ+ Спорт

8 мая 05:00 мск

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за титул чемпиона мира. М.Пакьяо - Ш.Мосли.
Прямая трансляция из США

Оно тебе об этом не говорит? :)

Serega 07.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 379647)
Serega, А вот это сообщение

Оно тебе об этом не говорит? :)

Завтыкал :) А сам бой Пака с Мозли когда, аж в 8-м где то?

Nnook 07.05.2011 17:38

Serega,Ну наверно так :)
Вот весь вечер, ни знаю уж как они там разберутся между собой по времени %)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 07.05.2011 18:01

с аллбоксинга
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В боксе меня всегда раздражали двойные стандарты, пример которых я приведу в данной теме.
Всем известны поражения нокаутом Владимира Кличко, это обсуждалось во многих темах, и об этом вспоминают практический в каждой дискуссии о Кличко. Благодаря поражениям нокаутом от известных нокаутёров за Владимиром закрепился репутация боксёра немеющего держать удар. А не проигрывает Владимир якобы по тому, что больше никто не пытается его нокаутировать.
Что же мы видим в случае с якобы лучшим боксёром в независимости от весовых категорий неким Мэнни Пакьяо? – Пакьяо, или как я его называю Пьяко – проигрывал чистым нокаутом два раза совершенно неизвестным боксёрам в мире бокса, причём от разового удара отнюдь не таких нокаутёров как Сандэрс, или Брюстер. И какая после этого репутация у Мэнни Пакьяо? – А очень даже хорошая, он несгибаемый воин, у него гранитный подбородок. Говорят, Мэнни Пакьяо не возможно нокаутировать, и от него бегает сам Флойд Мавэйзер.
П о мне так, это несправедливо, ели у Мэнни Пакьяо крепкий подбородок, то Владимир Кличко обладатель гранитного, непробиваемого подбородка. А если Мэнни Пакьяо лучший боксёр в независимости от весовых категорий, то Владимир Кличко величайший боксёр за всю историю бокса! (с) Дайман

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Илья К. 07.05.2011 21:53

Братцы, наивно пытаюсь найти ссылки на трансляции, и пока не получается. Может кто-нибудь поделиться, если таковые есть в природе?

Nnook 07.05.2011 21:55

Илья К.,подожди полминуты

Nnook 07.05.2011 21:57

Илья К., От, надеюсь хватит :)
sop://broker.sopcast.com:3912/93289

И помни, начало в 5 утра :old7

Илья К. 07.05.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 379785)
Илья К., От, надеюсь хватит

Спасибо, дорогой! Огромнейшая благодарность! :appl7

Nnook 07.05.2011 22:06

Илья К.,Ну лучше всего смотреть по HTB+ :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.