Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Diaz vs. Cyborg. 29 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=6228)

realsomebody 27.01.2011 11:56

С Ником Диазом ситуация туманная, трудно понять, насколько он действительно силен. Шемрок закончил карьеру, Смитт выхватил в 3-х последующих боях(в 1 правда победил), Заромскис проиграл Сантосу без шансов, престарелый Сакурай продлил серию из 4 поражений. Был ещё легковес Нунс, которого не удалось прикончить досрочно. И этот бой тоже не даст точного ответа.

realsomebody 27.01.2011 11:58

А Волкеру надо Кутюра в соперники, когда последний попрощается с юфс. Такой бой побил бы все мыслимые рекорды.:)

Yuri Yu 27.01.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 332160)
Смитт выхватил в 3-х последующих боях

По мне, так Смит вообще мёртвый боец. Меня всегда удивляли сравнения с действительно крутым бойцом Артуро Гатти. Поэтому я тоже не вижу ничего выдающегося в победе над ним.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 332163)
А Волкеру надо Кутюра в соперники, когда последний попрощается с юфсюфс. Такой бой побил бы все мыслимые рекорды.

Старый Кутюр его в бараний рог загнёт, как Тони к примеру:)

realsomebody 27.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 332168)
Старый Кутюр его в бараний рог загнёт, как Тони к примеру:)

Результат такого боя уже не имел бы значения=).

Slava1 27.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 332160)
И этот бой тоже не даст точного ответа.

Если Диаз спустится из под купола в чёрном плаще Вейдера со световым мечом в руках, а позади него набивая папиру будет что то бормоча парить Джо Рыган с нимбом вокруг макушки ...это даст точный ответ ?!.....точные ответы даёт сам Ник , точными ударами по челюстям ! Иногда мне это напоминает детство .....когда мои варежки всегда были при мне зимой , они были соединены между собой резинкой и как бы мы не куваркались с кентами , варежки всегда были на месте ! Те перечисленные парни совсем не беспомощные - они умеют надавать по жопе другим , но как бы они не кувыркались , кулаки Диаза всегда на месте - они всегда готовы постучаться в гости к их подбородкам !

Slava1 27.01.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 332168)
По мне, так Смит вообще мёртвый боец

не тот ли это Смит который вынес Кунга Ли экс- чемпиона Страйкфорс в среднем весе -побившего Шемрока( сломавшего ему правую руку одним из своих ударов, трижды признанного "Бойцом года" и бывшего чемпиона ЮФС в полутяжёлом , чемпионом Страйкфорс в среднем весе ) ....?!

Yuri Yu 27.01.2011 13:02

Slava1, Тот:yes3

mIcKEY 27.01.2011 13:21

абсолютно поддерживаю Slava1!!! о диазе можно очень долго спорить, о его технике и т.д., о корявой стойке, но то что это мега-талантливый боец, боец от природы - это, помоему, очевидно!!!

Slava1 27.01.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 332200)
Тот

а для меня этот чувак которого хуяшил Ли два раунда - почивший позже глубоким сном от его рук - ярчайшая иллюстрация сути вершин современного ММА, где просто нет "проходных" бойцов.

Slava1 27.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 332163)
А Волкеру надо Кутюра в соперники, когда последний попрощается с юфсюфс. Такой бой побил бы все мыслимые рекорды.

Стопудняк !!!!:appl7 :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.