![]() |
|
Рашада Шогун бы вынес на раз-два! А с Джонсом даже не знаю... Но блин как же хочу победы Шогуна, несмотря на то что оба нравятся! Тогда возможно состоится его бой с Пауком!
|
Цитата:
|
BazZz, ты должен поспорить со мной на бой Шогун-Джонс:old7
|
Харитонов,
:pardon:Ближе к бою решусь пожалуй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там Шогун наверное больше минуты Кеше ногу крутил в разные стороны, явно не понимая что с этим делать.. Кеша же, в свою очередь, практически не сопротивлялся, хотя мог несколько раз зарядить по открытому подбородку Шогуна свободной ногой, комедия.:) ИМХО постановочный бой (реванш Кеши и Укропа, кстати, по похожему сценарию прошел, только там удушка была).:dirol: |
BazZz, если же ты считаешь, что он имеет хорошую защиту от болевых, то это тоже не так. Собрал и Гриффин с тобой явно не согласятся.
P.S. БЖЖ у Шогуна слабое, по крайней мере в ММА оно не действует (Имею Мнение Х*й Оспоришь). |
Сегун должен отсушить Джонни его ненабитые ножки за 2-3 раунда, а потом в 4-5 раунде КОкнуть где-нибудь в углу его хайкиком. Ему надо работать в классической злой тайской манере:dirol: постоянно давить. Костлявый с такими серьезными ударниками еще не бился. И у него дыхалки нет на 5 раундов.
Имхо, только такая тактика принесет Сегуну победу. Во всех остальных случаях его забьют в партере локтями. А вообще, Джонни не заслужил титульного боя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|