![]() |
Статья с интервью Мигеля Торреса о Федоре Емельяненко
Торрес сказал, что Федору нужно получить опыт тренировок где-либо еще. Так, как он сам сделал Цитата:
|
Скопирую из обсуждения - по ошибке не туда закинул :facepalm:
Джон Фитч о предстоящем поединке с Би-Джей Пенном ( За всю свою карьеру в UFC я провел 14 боев и потерпел лишь одно поражение. Но именно этот бой против чемпиона Жоржа Сен-Пьера в августе 2008 года оказал сильнейшее влияние. Это опыт, хотя и обескураживающий, он позволил мне развиваться дальше. Никто не любит проигрывать, но в данном случае поражение сослужило мне хорошую службу. Бой с Сен-Пьером обнажил массу недостатков в моей тактике, и я усердно работал, что бы исправить их. Я поменял многое в своей подготовке, к моей команде добавилось несколько человек. Со мной начал работать Рэри Оуэнс, тренер по работе в стойке. Вот уже два года мы трудимся над моей стойкой и вы можете видеть изменения к лучшему. Кроме того, в моей команде теперь есть тренер по силой и функциональной подготовке, я бы даже сказал, что это тренер по "скорости и техничности движения" – раньше я даже не задумывался о таких тренировках. Я пошел на все ради увеличения скорости работы рук и ног, функциональной подготовке и координации. И за несколько месяцев подготовки я почувствовал разницу. Но эти навыки имеют свойство накапливаться, и сейчас я чувствую себя еще лучше. Я сильно изменился со времени боя с Сен-Пьером. Тогда я был не достаточно хорошо подготовлен, но сейчас многое изменилось. Я чувствую себя "очищенным и заостренным". Я стал более быстрым и взрывным – это должно помочь мне подняться выше. Я стал лучше двигаться, возросла реакция, и сейчас я чувствую себя гораздо более атлетичным нежели тогда. Сейчас я в десять раз лучше как спортсмен, чем два года назад и в сто раз атлетичнее, чем когда мне было около двадцати. Хотел бы я продемонстрировать свой рост в качестве бойца в рематче с Сен-Пьером? Однозначно да. В настоящее время он является №1 в полусреднем весе и моя цель – в один прекрасный день примерить этот статус на себя. Однако сейчас я сконцентрирован на бое с Би-Джеем Пенном 26 февраля. Поэтому Жорж Сен-Пьер не числится в моих планах на ближайшее время, так как он пока вне досягаемости. Я не могу себе позволить заглядывать далеко вперед ведь победа на Пенном еще не гарантирована. Мой следующий бой – против Пенна и если я не справлюсь – ничего не изменится. Я не получу титульный бой, не смогу реваншировать поражение. Сейчас все упирается в бой против Би-Джея и я воспринимаю его как шанс титульного боя. Именно этот поединок значит для меня сейчас гораздо больше чем любой другой. Би-Джей Пенн поднялся достаточно высоко, что бы можно было сказать – с ним не справиться, если вы не готовы на все сто. Это будет один из важнейших поединков в моей карьере. Тут чертовски много важных моментов для меня, я просто не имею права относиться к этому бою так, словно я уже победил. Я сосредоточен на том, что бы разгромить Пенна любым способом. Все остальное подождет. |
Мэтт Линдланд получил травму (травма руки.) и поэтому не выйдет на ринг против Мамеда Халидова в титульном поединке за пояс в полутяжёлом весе.Это не означает, что 40-летний Линдланд больше не появится в Польше- вероятнее всего он выступит на KSW 16 .Халидов продолжит подготовку -ожидается достойная замена. Тронутый трагедией, которая поразила горный район Рио-де-Жанейро, Витор Белфорт вызвался помочь в аукционе для жертв дождей |
Wanderlei Silva 'Fighter Life' (Episode one)
|
Цитата:
Появилось еще одно, на том самом сайте, где известный и считающий себя лучшим русскоязычный сайт с уверенностью подтвердил утку Цитата:
Цитата:
|
Кейн Веласкес уже может управлять таким авто ( F-430 как написал Косчек)
|
Вышел Fightmag №10
|
Джордж Сотиропоулос может выйти на бой за титул UFC, если победил Дениса Сивера
Президент UFC Дейна Уайт заявил о выходе Джорджа Сотиропоулоса на титульный бой в случае победы над Денисом Сивером 27 февраля на UFC 127. "Если Джордж Сотиропоулос выиграет и покажет отличный поединок, то он, без сомнений, станет следующим в очереди на титульный бой. Его схватки очень интересно смотреть. Многим нравятся, когда спортсмены дерутся в стойке, но мне также нравятся и баталии в партере, а у этого парня их было очень много. Сотирополоус зрелищный и невероятно талантливый боец, его бои смотреть очень весело, и если он выиграет, то он продолжит путь к своей цели," – сказал Уайт. Джордж же в свою очередь ответил, что его соперник Денис Сивер очень разносторонне развит и поединок может проходить, как в стойке, так и в партере. "В день боя крыша стадиона может перевернуться. На меня сейчас давит ответственность, но она мне не мешает. Я с нетерпением жду боя. Сивер очень разносторонний боец, он сильный и закаленный соперник. Я ожидаю боя в стойке и в партере. На UFC 127 вы увидите двух бойцов готовых на все. Мне нравится смотреть, когда собаки дерутся за кость, это вы увидите в день нашей схватки," – поделился своими мыслями о бое Сотиропоулос. mixfightnews.ru |
Джордж Сен-Пьер: "Перед боем с Джейком Шилдсом у меня мурашки бегают по коже чаще, чем обычно".
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер в передачи ММА Connected рассказал о предчувствиях перед боем с Джейком Шилдсом, который состоится 30 апреля на UFC 129: "Я сильно нервничаю перед боем с Джейком Шилдсом. Даже мурашки по коже бегают чаще, чем обычно, так как еще свежо воспоминание о поединке с Меттом Серрой. Я не хочу, чтобы случившееся тогда повторилось. Я выхожу на поединок против самого опасного бойца из всех моих соперников, так что бой будет очень тяжелым," – сказал Сен-Пьер. Также канадец поделился информацией о новом фильме, в котором он снимается. "25 февраля выйдет фильм с моим участием. Он рассказывает о двух бойцах, идущих к одной цели, но вышедших из разной среды," - говорит чемпион. mixfightnews.ru |
UFC планирует провести турнир в Японии в этом году
Новый номер японского журнала Kampiro вышел с интервью президента UFC Дейна Уайт, в котором говорится, что в декабре 2011 года состоится турнир его организации в Стране восходящего солнца. Если это правда, то в Японии пройдет первое шоу UFC за 11 лет с момента UFC 29, который прошел 16 декабря 2000 года. mixfightnews.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |