![]() |
|
Цитата:
Крокопу он уже голову отшиб коленом, а нога пробитого тебе тоже не жалко, которого менее ударный Веласкез в первые минуты раунда пустил в КО. Они легенды этого вида спорта, но им точно сейчас Сантос не по зубам. В Прайдовские годы, я бы поставил на обоих против Сантоса. |
Леснар-красавчик , столько дерьма о нем наговорили (и продолжают) , а он между тем дерется с пятым подряд ТОПом из первой пятерки...Тяжам из ГП Страйка ,всем без исключения , с него бы пример брать ....:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря за уши его тянут, и я бы не стал уж так говорить, что тяжам страйка надо брать пример с него. Потому что это просто прихоть Уайта. |
Цитата:
Бигфут ,страйковский ТОП в последнем бою дрался с полутяжем Кайлом,не входящим даже в ТОП 30 тяжелого веса ,причем не просто дрался , а славно полетал от него в первом раунде... Оверим ,мощный чемпион,дрался с парнем ,проигравшим последний бой (седьмой в карьере) нокаутом ,и приступившим к подготовке за неделю до боя ... Про остальных лучше промолчу... И они при этом п...тые парни ...:dirol: |
Цитата:
Цитата:
Мой ТОП5 это Федор, Оверим, Вердум, Биг Фут, Барнет и они разнесут нах любой ТОП 5 ЮФС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Брок получит в бок!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|