![]() |
|
TSGIGOR,
мне кажется у Волочковой в типографии букву в названии забыли напечатать, в оригинале "Я и бала". :yes: |
майн кампф от путина ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Защита от ударника
Давно так не смеялся от души, Рассказчик очень харизматичен :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Золотое правило боксёра: "Не смотри в сторону, - пропустишь самое интересное".
Мужик открывает бар. - Жена, как у тебя в этом году дипломники защитились? - Восемь пятёрок. - Нихрена никогда в этой стране ничего не будет... Пятерок восемь, а коньяков шесть. Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ” Раньше хитрые белые люди меняли у папуасов золото на стеклянные бусы. Потом им надоело возиться с бусами и они стали просто печатать доллары... - Кто у тебя был первым мужчиной? - Пока никого. - Ты девственница? - Я гинеколог. Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса! Муж с женой лежат в постели. Жена: - Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!.. Приходит интеллигент к урологу: - Доктор, у меня пенис болит... - Снимайте штаны, посмотрим. Снимает - а там... чёрный квадратик... Собирается Нео драться с агентами Смитами... Вдруг из них выходит один такой агент Смит маленький, кривенький... Нео, опешив: - А ты это... Че такой? - Да вот... пока добирался, в ВинРар попал. У мужика была мечта всей жизни, и вот как-то он решил заключить сделку с дьяволом. Явился ему тут же Люцифер: - Чего ты желаешь взамен за свою бессмертную душу? - Я всю жизнь мечтал иметь свою однокомнатную квартиру, хоть бы на окраине Москвы. Дьявол молвил: - Извини, братишка, но квартира в Москве по нынешнему курсу катит как минимум на 3 души! |
Цитата:
|
я думаю вроде дарккран а как в юмор попал х знает)
|
|
Дядя Вова
|
Бразильский таксист пародирует Майкла Джексона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |