![]() |
|
Цитата:
ПС: желаю ему пожить в Махачкале, а то не так удобно следить за дагестанскими бойцами... |
Судьба дала ему хороший шанс. Зильфе он как раз и проиграл в борьбе, из за пропущенных тэйкдаунов (хотя не уверен что от такого слона ... можно защититься), да и с Харитоновым наверное не стоило биться в стойке.
В целом он интересен по-прежнему, может что еще и срастется на пару боев. У вольной по любому не раскрыт еще весь потенциал для ММА, вернее все что нужно ей это защита от бжж. Каратель, хорошо что не стал лакировать политкорректностью интервью и задал вопросы про пробитость, про Харитонова, про бокс... Да и вообще опять удалось раскрутить Арла за язык, интересно. Давай еще кого выцепи. и так же что нибудь остренькое нужно. |
Цитата:
Уж он в отличие от тебя не опускает рос. бойцов, того же Федора. Тебе пока Росарио никто не желал?))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно узнать мнение дагестанских борцов\бойцов о имидже и театральных перфомансах Андрея ( клыки там , блаблабла ).
ПС: Если бы не имидж, я относился бы к нему лучше, ИМХО. А то наблюдается какой-то когнитивный диссонанс:на выходе с клыками, "СТРАХХ то какой , ох убийца идет !"А потом лежит тихонечко на полу..как то не вяжется.... |
До нокаутов Андрей нормально убивал всех. У всех бывают взлеты и падения. Потом эти клыки просто его традицией стали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, ну Андрей. Не буду его конечно обзывать, но как ни интервью, то как то он всё больше отдаляется.
А его ещё своим в России считают, да на кой он тогда нужен такой "свой"? Личное у него к российским спортсменам:facepalm: Ладно, фиг с ним, пусть выходит на мешка, и тот его вырубает в очередной КО. Карателю большое спасибо за интервью! Даже мой вопрос задал:good: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|