Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чего не хватает современным ММА ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8085)

brmc 24.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549527)
ГДЕ ЛОГИКА?

На вале. Сходи посмотри, там тебя как раз ждут:)

Shadow Hunter 24.03.2012 16:15

Alex_Bat,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:yes:

brmc 24.03.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 549526)
Ну дак ММА-1 местечковый промоушен, коих десятки по всему миру)

А я что, сказал, что этот турнир лучшие турниры UFC по успешности сделал? не нужно тут "гав-гав" не по делу, а то и так уже неоднократно ты лажал, когда речь до фактов доходила:)

Alex_Bat 24.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549529)
На вале. там тебя как раз ждут

На вале появлюсь лишь в том случае, если моего "Фон Дорна" там разблокируют.
Да и сюда заглянул на денек - думаю, к вечеру буду заблокирован даже в том случает, если в каждом сообщении будут писать, что М-1 - самая лучша ММА-1 организация в мире :beach:

Но лично мне - по фигу.
А тебе? :pardon:

Shadow Hunter 24.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549531)
не нужно тут "гав-гав" не по делу, а то и так уже неоднократно ты лажал, когда речь до фактов доходила

Что-то припоминаю, разговор был как раз про Ледовый и способна ли М-1 собрать его без Федора.

Alex_Bat 24.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549531)
не нужно тут "гав-гав" не по делу

...я так погляжу, оскорбление пользователей со стороны модеров стало нормой?
И все, типа, покорно склонились, ибо самый умный и грамотный тот, у кого модераторская кнопка? :bayan:

Р.Ы. А если тебе в ответ написать, что, мол, не нужно "гав-гав не по делу" - это оценивается во сколько "баллов"? Просто интересно, если ли логика в выставлении этих самых баллов, или как с "предупреждениями" - как бог на душу пошлет?

brmc 24.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 549536)
Что-то припоминаю, разговор был как раз про Ледовый и способна ли М-1 собрать его без Федора.

... когда кто-то Ледовый с Олимпийским перепутал, а Москву - с Питером

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549535)
Да и сюда заглянул на денек - думаю, к вечеру буду заблокирован даже в том случает, если в каждом сообщении будут писать, что М-1 - самая лучша ММА-1 организация в мире

Вот видишь, как здорово - значит это не будет для тебя шоком и не отразится на здоровье негативно

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549535)
Но лично мне - по фигу.
А тебе?

Обещаю, что не буду плакать, когда ты нас вновь покинешь:)

brmc 24.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549539)
Все, типа, покорно склонились, ибо самый умный и грамотный тот, у кого модераторская кнопка?

Эк-зак-тли:yes: Беззаконие и произвол.

ZZTop123 24.03.2012 16:27

brmc, будем все твои фейлы искать? Ну про Японию там чето ты с флагом спорил, твои безумные статьи на главной опять же... думаю все же не стоит сравнивать у кого их больше :strongbench:

valetudo 24.03.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 549526)
Ну дак ММА-1 местечковый промоушен, коих десятки по всему миру) В России просто никто еще мма особо не занимается кроме профс, звезды, но это - уг. Самые сливки-чемпионы типа Винни сваливают в приличные организации и правильно делают. Потому что посмотрев 31 чемпионат... М1 за много лет так и не может организовать бои на высоком уровне, ляп на ляпе.
Да и причем тут только Россия, Вадим же вроде хотел конкурента юфси сделать, чтобы потом единолично заправлять всем мма миром :)?

Ну да, М-1 - небольшая организация, но всяко лучше KSW к примеру, да и любой организации в Европе, а к тому же очень долго проводится, аж с 1996 г.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.