![]() |
|
limon, а еще можно на самого себя обидеться и не разговаривать :julli-rofl
|
kashey1983, просто наш "чаки" поудалял свои сообщения на которые я отвечал вот и мои посты идут один за другим:acute:
|
Chuck Liddell, то что в прайде встречались фавориты с аутсайдерами, это конечно не торт, но какие апсеты порой случались, рано или поздно леснар встретился бы с Мирко или Ногом и влетел бы им. Где как не в прайде увидешь бой ванда с копом и тому подобное, на счёт системы ГП я не согласен, что там одних мешков надо побеждать, возмем 2004й год фёдора: колман, рэнделман, агава, ног и всё это в течении 5ти месяцев!! 2005 бой с копом, 2006 хант в своём пике. 2003м куча боёв, да много мешков, но по-мне лучше сметреть десяток боёв в год любимого бойца чем ждать годами одно выступление.
|
Заладили прям,Федор с мешками дрался.А в UFC что,мешков не бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Чак
Огромное количество бойцов ,как в ЮФС,так и вне его считают Федора величайшим бойцом.Да,у него были и проходные бои,но только по той причине,что он вычистил свой дивизион полностью. Мне интересно другое.Откуда появляются такие презирающие своих чемпионов люди ,как ты?Почему ты свое неустроенность в жизни и недовольство оной проецируешь на людей более успешных,нежели ты сам?Откуда такие комплексы,такая желчь?Тебя часто били в детстве и отнимали мелочь старшеклассники? |
Цитата:
|
Мне нравится Страйк:beach:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
|