Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Херб Дин ошибся ? Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8327)

brmc 03.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 418720)
Быть в нокауте и быть без сознания всё таки разные вещи

Да ну? А я почему-то думал, что из самого слова "нокаут" можно сделать вывод, что это отрубон после удара. Ну хотя если говорить о том, что сознание потеряла бабушка старенькая, то да, она не в нокауте:)

konung 03.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418727)
Да ну?

А из самого слова нокдаун тоже можно сделать вывод... Тут видишь не бокс, чтобы посчитать можно было. Кстати, если б посчитать, так Фёдор думаю и продолжил бы. Но в ММА неспособность адекватно защищаться вследствие того что ты в грогги, это и есть нокаут. Технический.

brmc 03.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 418735)
А из самого слова нокдаун тоже можно сделать вывод... Тут видишь не бокс, чтобы посчитать можно было. Кстати, если б посчитать, так Фёдор думаю и продолжил бы. Но в ММА неспособность адекватно защищаться вследствие того что ты в грогги, это и есть нокаут. Технический.

Вон оно че, Михалыч...

Jonic 03.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 418735)
если б посчитать, так Фёдор думаю и продолжил бы.

Там бы Хендо посчитал, кулачками по голове, и тогда уже точно обошлось бы без продолжения.

konung 03.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418738)
Вон оно че, Михалыч...

Саныч

Боб 03.08.2011 20:26

konung, тема наша плавно перешла к ударам по затылку. То что рефери остановил бой большинство присутствующих здесь не оспаривает, как и я. Лично я считаю, что эти удары по затылку не могут быть истолкованы по другому, кроме как серьезное нарушение.
А быть в нокауте и при этом взять и перевернуться так.....это вряд ли.

Раздолбай 03.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 418351)
Затылок не глаз, не пах.

Да, это верно. На затылке ракушки нет.
Цитата:

Туда бьют чаще гораздо, если бы всё время судьи тормозили бой по этому поводу.
То что? Не надо так волноваться, ты же даже фразу не можешь закончить, спокуха)))
Цитата:

Если б не Федора мутузили, так здесь бы уже никто и не вспомнил об этом моменте.
И что? Если речь о остановке, что относится на усмотрение судьи, то имеет смысл смотреть какова практика. А если речь идет о нарушении правил, то с этим надо бороться даже если их сто раз нарушали ранее. А иначе давайте выпустим Ходорковского, потому как других то не посадили, или оправдаем Чикатило, потому как Джека потрошителя так и не поймали.

Цитата:

а может благодаря этому ?
:facepalm: Очень смешно.

П.С. вообще не понимаю. кто -нибудь в явном виде готов оспорить два ясных принципа?
1. Победа в результате нарушения правил не должна быть засчитана.
2. Все сомнения в трактовке ситуации, связанной с нарушением должны решаться не в пользу нарушителя.

А то все вокруг да около.

konung 03.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 418771)
То что? Не надо так волноваться, ты же даже фразу не можешь закончить, спокуха)))

Да я спокоен и фраза закончена. Большего писать и не планировалось, всё остальное твоему воображению остаётся. Спроси у него что) Оно должно догадаться.

Цитата:

И что?

:D :D Вот с Фёдора и начинать будем.

Цитата:

Победа в результате нарушения правил не должна быть засчитана.

А при чем здесь это?

Цитата:

Все сомнения в трактовке ситуации, связанной с нарушением должны решаться не в пользу нарушителя.

У Дина небыло никаких сомнений. Они только у тебя... и ещё 28 человек. Но вас мало.

Боб 03.08.2011 20:55

ну епта, прям диссертацию можно защищать по психологии.

konung 03.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 418786)
ну епта, прям диссертацию можно защищать по психологии.

дык, вперёд +) пока у тебя тему не увели :D какую кстати? )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.