Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

eddy 10.09.2011 18:01

neyjely Greycy proigraet...100% on zadyshit!!!! BJJ - 4empion

Spb 10.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 438895)
Сергей Харитонов. Перед боем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей - красава, еще и на баяне играет:yes:

michaell 10.09.2011 19:59

Сергей Харитонов: "Я стал коллекционировать самовары"
Сергей Харитонов, которому завтра утром в США предстоит бой с Джошем Барнетом в рамках полуфинала «Гран При Тяжеловесов» дале небольшое интервью.:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О психологическом настрое:

"Я думаю, немаловажным есть психологическое состояние. Перед боем, многие спорсмены на тренировках могут показывать результат, но только выходять на ринг – сразу что –то подламываеться и не получаеться. Десантное училище дало мне такой толчок, что если я выхожу на бой, то знаю что за мной стоит ВДВ, Россия, и волнения сразу же пропадают. Я иду к своей цели, я иду драться."

О вредных привычках:

"Я никогда не курил. Родители у меня не курили и были примером для меня. Отец работал на железной дороге строителем и был тренером бо боксу. Мама работала в детском садике и была тренером по волейболу. Я всегда был со спортом и жыл спортом."

О «звёздной болезни»:

"Когда спортсмен становиться чемпионом, то ето не он один стал им. У людей появляеться звездная болезнь и они говорять : «Я сделал это сам». На самом деле всё ето в совокупности с определенным кругом людей , которые помогают как морально так и финансово."

О своем «хобби»:

"Я стал колекционировать самовары. Колекция у меня не супер-огромная, но потихонечку собираю."

О ответствености перед боем:

"На сегоднешний день я понимаю, что не должно быть ни каких недороботок и случайностей. Я чуствую ответственость, что за мной стоит Россия и я должен побеждать и выигрывать. Психологически это очень тяжело. Мне было легче когда мы с Федором вместе выступали на «Гран При Тяжеловесво». Теперь из России я остался один. Так-что чуствую большую ответственость. Буд у готовиться в два раза сильнее для того что бы победить "

О запоминающихся боях

"Запоминающихся боев очень много. Запомнился мне очень бой когда я проиграл Даниелю Гита. Запомнился мне он тем, что Гита меня нокаутировал, японцы принесли носилки, стали меня уносить с ринга, но я переборол себя – встал, сам дошел до роздевалки и там потерял сознание. Первый раз в жизни я потерял сознание не от удара в голову , а от...незнаю даже чего, может быть шок."

michaell 10.09.2011 20:00

Олег Тактаров: "Харитононов думающий боец"
Легендарный "русский медведь" Олег Тактаров поделился своими мыслями об Сергее Харитонове, которому завтра предстоит встретиться с Джошем барнетом.
"Харитононов думающий боец. Думающий во всех направлениях. Он не лезет на рожон. У него нет «орловщины». Помните когда Арловский полез на Федора?

Арловский тогда раскрылился, крыльями размахнул , после чего схлопотал и улетел в нокаут. У Харитонова такого нет. Он уважает любого соперника. Уважает именно в процесе боя, построением боя. Он очень акуратен. Сергей изучает соперников. Тоесть, он ведет професиональню работу.

Мы с ним вели шоу на 2-е августа для десантников. И он мне очень понравился как человек. Я еще не выдел его боев тогда. Мне понравился такой «рубаха-парень», очень открытый, чистый, честный. Он что думает, то и говорит. Как человек , он мне очень симпатичен."

Алексей Богданов 10.09.2011 20:29

Вперед Серега... Очень интересный расклад, после боя с Барнеттом очень хочется увидеть бой с Сильвой.

Виталий Кин 10.09.2011 20:54

Я конечно полюбой болею за Харитонова, но думаю что выйграет Барнетт, переведет бой в партер а там или задушит или на болевой поймает, так что практически уверен что нас ждет очередной сабмишн, хотя у Сереги есть шанс, может лаки панч выстрелит(надеюсь), в любом случае думаю нас всех ждет классный бой, поэтому желаю всем доброй ночи и приятного просмотра!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 10.09.2011 21:42

Кто в курсе по телеку будут показывать?

kot143 10.09.2011 21:45

Каратель, Будут, только основной кард.

ПИТБУЛЬ 10.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 439002)
Кто в курсе по телеку будут показывать?

по Бойцу с 6 утра.

Jonic 10.09.2011 22:24

По Россия2 6:30.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.