Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Топ-10 нестандартных бойцов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8807)

BazZz 14.09.2011 20:31

Mirkotmb, ну я Бейдера считаю переоцененым вообще не поэтому, ещё до боя знал что он вполне может проиграть.
Откровенно говоря, в бою с Сардином он выглядел неочень, неулети тот в КО- ещё хз в чью пользу бы насчитали.
А вообще меня его бой с ногом младшим разочаровал, где судьи просто сохранили нолик Вердеру. Он там наработал на ничью, ничего вообще не показал, просто валил и ничё немог сделать, в стойке подсывал драться...
Вообщем он тоже был уничтожен тотально Джонсом, скорее просто легко отделался :)

Mirkotmb 14.09.2011 20:33

BazZz, ты,как маленький. Вершина,юэфце,след в истории. Просто фонтан идеализма. Для тебя ММА-это шоу,а для бойца работа. И не обязательно Мусаси,например,должен идти в юэфцэ,чтобы удовлетворить чьи либо фантазии,что то кому то доказывать или унять чей то баттхерт. Это просто бизнес. И каждый зарабатывает,как может или как считает нужным.

BazZz 14.09.2011 20:37

Mirkotmb, может быть, вообще в спорте всё сильнее стали решать деньги. В боксе лучшие сами хотели биться с друг другом, и это были не деньги. А идти Мусаси в UFC или нет дело его конечно, только интерес к нему после боя с Сардином думаю, сильно упал.

Mirkotmb 14.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 442032)
Mirkotmb, может быть, вообще в спорте всё сильнее стали решать деньги.

Это очевидно. Бойцы вряд ли верят в Вальгаллу,но точно доверяют крупным банковским счетам. Менеджеры-это люди,которые нужны не для того,что бы организовать самый крутой бой,а для того,что бы заработать максимальное количество денег. Все тут просто,что из бойцов гладиаторов делать? Они такие же люди с такими же потребностями как у всех.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 442032)
А идти Мусаси в UFC или нет дело его конечно, только интерес к нему после боя с Сардином думаю, сильно упал.

Да и не нужно ему уфк. У него есть имя за пределами владений Зуффа. Он может в Японии нормально зарабатывать. Тем более,каждый боец способен реально оценить свои шансы. И если в Японии Гегард звезда,а в Страйке топ,то в уфк он будет не более чем середняк и,возможно,будет уволен после поражении.

BazZz 14.09.2011 21:03

Цитата:

Да и не нужно ему уфк. У него есть имя за пределами владений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он может в Японии нормально зарабатывать. Тем более,каждый боец способен реально оценить свои шансы. И если в Японии Гегард звезда,а в Страйке топ,то в уфк он будет не более чем середняк и,возможно,будет уволен после поражении.
Вот тут я соглашусь. Только поговаривали что Zuffa хочет и дрим поглотить, вот тогда реально беда, тк и страйку жить осталось считанные месяцы.

munk 14.09.2011 22:16

Удивляюсь что никто не упомянул Кевина Рэндлмена:huh2 Вполне такой запоминающийся боец своим стилем и нестандартными выходами и боями :pardon:

BazZz 14.09.2011 23:17

А где это у него были нестандартные выходы? С Питом Уильямсом разве что сразу выскочил, а так просто волновался много перед боем.

konand 15.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 442105)
Удивляюсь что никто не упомянул Кевина Рэндлмена:huh2 Вполне такой запоминающийся боец своим стилем и нестандартными выходами и боями :pardon:

Kevin Randleman highlights

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 15.09.2011 20:28

Паук лидирует в опросах,нестандартный боец спору нет,но есть много более зрелищных и нестандартных.
Например прайдовский Федор и Джон Джонс.

BazZz 15.09.2011 21:39

Самый интересный и не до конца раскрывшийся - Генки Судо одназначна...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.